Добавить в закладки Подписаться на новости
Александр Бортников Александр Бортников, Председатель НАК России:

В первоочередном порядке должна быть обеспечена антитеррористическая защищенность мест массового пребывания людей, объектов ТЭК и транспортной инфраструктуры, а также спортивных объектов, задействованных при проведении ЧМ-2018, мест размещения участников и гостей соревнований

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Ксения Елохина: "Конференция «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму» - это прекрасная возможность быть в курсе проблем и потребностей отрасли"

Ксения Елохина: "Конференция «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму» - это прекрасная возможность быть в курсе проблем и потребностей отрасли"

В период с 28 по 29 сентября 2017 года в г. Cочи состоялась VI Всероссийская конференция «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2017».

Ксения Елохина, директор по маркетингу Hikvision Russia & CIS (партнер конференции) прокомментировала итоги Саммита по транспортной безопасности и поделилась своими впечатлениями от мероприятия.

"Конференция «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму» - это прекрасная возможность быть в курсе проблем и потребностей отрасли, а также находиться в диалоге с ярчайшими представителями транспортного сообщества.

Формат выездного двухдневного мероприятия дает возможность максимально полно погрузится в вопросы, обсуждаемые на конференции, оставив в Москве ежедневные текущие вопросы, что делает мероприятие еще более эффективным по сравнению с прошлым годом.

Хочется также отметить нововведение этого года, которое, мне кажется, понравилось всем участникам и организаторам, - это выездные практикумы: прекрасная возможность увидеть, как обеспечиваются требования транспортной безопасности, а также порадоваться, что в части видео эту задачу доверяют Hikvision!", - констатировала Ксения Елохина.


Напомним, участники Саммита приняли участие в уникальных практикумах на объектах транспортной инфораструктуры города Сочи, в том числе делегаты мероприятия посетили Единый диспетчерский центр обеспечения транспортной безопасности ФКУ УПРДОР «Черноморье» (фоторепортаж с Практикума>).


Подробный обзор Саммита тут >

Ознакомиться с другими комментариями >

 

RSS
Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Насколько целесообразна разработка отдельных требований по обеспечению транспортной безопасности для пригородного железнодорожного транспорта? Подробнее >

голосовать

Как квалифицировать плавучую гостиницу? Подробнее >

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >