Добавить в закладки Подписаться на новости
Николай Патрушев Николай Патрушев, секретарь Совета безопасности РФ:

Для повышения общественной безопасности на улицах необходимо уделить особое внимание внедрению системы интеллектуального видеонаблюдения

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Посетите мероприятия деловой программы Securika St. Petersburg бесплатно!

Посетите мероприятия деловой программы Securika St. Petersburg бесплатно!
С 25 по 27 октября 2017 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоится 26-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika St. Petersburg.
В 2017 году на выставке Securika St. Petersburg будут представлены охранные и пожарные сигнализации, системы охранного телевидения и наблюдения, системы и средства противопожарной защиты, системы контроля и управления доступом, технические средства обеспечения безопасности, системы связи и оповещения, а также решения для защиты информации.
В рамках деловой программы выставки 2017 года впервые пройдут:
• Конференция «Пожарная безопасность. Новое в законодательстве, вопросы проектирования и обслуживания». В рамках конференции будут раскрыты вопросы технического регулирования в области пожарной безопасности, разработки и согласования СТУ, аудита пожарной безопасности, экспертизы проектов, новые технологии в сфере противопожарной защиты объектов и многие другие.
• Практическая конференция для инсталляторов «Видеонаблюдение в деталях: практика применения новых технологий». В рамках конференции будут освещены такие вопросы, как: пути оптимизации стоимости проекта, интеграция систем видеонаблюдения с другими системами по обеспечению безопасности, переход на новые технологии в видеоаналитике, передаче сигнала, хранении и обработке видеоинформации, обеспечении качества изображения и многие другие.
• Конференция «Новые требования законодательства по обеспечению антитеррористической безопасности».  В рамках конференции будут освещены меры пожарной безопасности для объектов с массовым пребыванием людей, требования правительства РФ для различных направлений деятельности, отличительные особенности в области антитеррористической защиты, требования к техническим системам безопасности, проектируемым и устанавливаемым для антитеррористической защиты и другие вопросы.
Посещение конференций – бесплатное.
Необходима предварительная регистрация. 
Также в рамках выставки состоится научно-практическая конференция «Информационная безопасность. Невский диалог», конкурс «Эталон безопасности» и технические семинары и презентации участников выставки. Полная деловая программа выставки представлена на сайте выставки.
Для посещения выставки и мероприятий деловой программы, пожалуйста, получите электронный билет на сайте securika-spb.ru.

Генеральным медиа-партнером 26-ой Международной выставки технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika St. Petersburg выступает РИА "Индустрия безопасности".

На нашем стенде мы традиционно предлагаем все последние актуальные, а также архивные выпуски наших изданий по безопасности ключевых отраслей экономики России также совершенно  БЕСПЛАТНО!



 
       1. Флагман в сфере безопасности на транспорте - журнал «Транспортная безопасность и технологии» (издается с 2003 года и является отраслевым изданием Минтранса России);  
       
      2. Уникальное и единственное издание - журнал «Безопасность объектов ТЭК»;  
       
      3. Издание для проектировщиков, экспертных организаций в области градостроительства и специалистов по безопасности и антитеррору - журнал «Безопасность зданий и сооружений»;  
       
      4. Издание для лиц, ответственных за обеспечение пожарной безопасности - каталог «Противопожарная защита. Пожарная автоматика. Средства спасения» 

ЖДЕМ ВАС НА НАШЕМ СТЕНДЕ! 

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Как квалифицировать плавучую гостиницу? Подробнее >

голосовать

Можно ли он-лайн сервисы по продаже билетов использовать с целью противодействия террористическим угрозам? Подробнее>

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >