Добавить в закладки Подписаться на новости
Савва Шипов Савва Шипов, заместитель министра экономического развития РФ:

Освобождение от контроля не потому, что это малый бизнес, а потому, что у тебя низкие риски, — это приоритет

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Евгений Карпов: «Саммит по транспортной безопасности – самая продуктивная площадка для выстраивания диалога между вендорами и заказчиками систем безопасности»

Евгений Карпов: «Саммит по транспортной безопасности – самая продуктивная площадка для выстраивания диалога между вендорами и заказчиками систем безопасности»

В период с 28 по 29 сентября 2017 года в г. Cочи состоялась VI Всероссийская конференция «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2017».

Евгений Карпов, руководитель отдела видеонаблюдения ООО "Панасоник Рус" (спонсор секционного заседания "Морской и речной транспорт") прокомментировал итоги Саммита по транспортной безопасности и поделился своими впечатлениями от мероприятия.

«Компания Panasonic уже не первый раз участвует во  Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму», которая очень хорошо себя зарекомендовала среди профессионального сообщества. Как и в предыдущем году, мы подошли к вопросу выбора секции с намерением предложить лучшее решение для данного сегмента. Выступая  в секции «Морской и речной транспорт» мы презентовали наши специализированные камеры для объектов со сложными условиями эксплуатации, которые также можно было увидеть в демо-зоне, организованной совместно с компанией Western Digital. В ней был представлен готовый для установки на объекте комплекс, включающий в себя камеру Aero PTZ  WV-SUD638», - рассказывает  Евгений Карпов. 

По его словам, конференция ознаменовалась обсуждением большого количества проблемных вопросов в сфере транспортной безопасности. Среди них – процедура сертификации в соответствии с Постановление № 969.

"Саммит по транспортной безопасности – самая продуктивная площадка для выстраивания диалога между руководителями служб транспортной безопасности, контролирующими органами и бизнес сообщества», - подчеркнул руководитель отдела видеонаблюдения ООО "Панасоник Рус".

«Вторая часть мероприятия предполагала посещение действующего объекта транспортной инфраструктуры с демонстрацией работы систем безопасности, где обсуждались варианты решения задач в сфере обеспечения транспортной безопасности, существующие проблемы, а также приводились примеры фактических инцидентов с их предотвращением. Этот раздел программы стал новшеством в этом году,  и, безусловно, являлся очень интересным и полезным», - отмечает Евгений Карпов.


Напомним, участники секционных заседаний, в том числе секции «Морской и речной транспорт» приняли участие в уникальном практикуме на объектах Пассажирского терминала морского порта Сочи (фоторепортаж с Практикума>).


Подробный обзор Саммита тут >

Ознакомиться с другими комментариями >

RSS
Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

голосовать

Насколько будет эффективен показ специального ролика о пожарной безопасности перед сеансом в кинотеатре?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >