Добавить в закладки Подписаться на новости
Николай Патрушев Николай Патрушев, секретарь Совета безопасности РФ:

Для повышения общественной безопасности на улицах необходимо уделить особое внимание внедрению системы интеллектуального видеонаблюдения

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Выставка Intersec: отмечая 20 лет и в ожидании дальнейшего успеха

Выставка Intersec: отмечая 20 лет и в ожидании дальнейшего успеха

Крупнейшая международная выставка Охранных технологий, Общественной и Пожарной безопасности готовится к 20-летию и отметит свой успех, открыв двери в январе 2018 года в г. Дубай, ОАЭ. 

На выставке, площадью 60 000 кв.м. и состоящей из 13 залов, будут представлены более 1 300 компаний из 58 стран, а также 31 000 посетителей из 128 стран смогут найти различные разработки в семи секциях выставки: Коммерческая безопасность, Защита информации и Кибербезопасность, Пожарная безопасность, Национальная безопасность и Охрана порядка, Система "Умный дом" и Автоматизация зданий, Охрана периметра и Физическая защита. 

В 2018 году на выставке Intersec заявлены новые павильоны: Павильон Беспилотных летательных аппаратов и Открытая зона Беспилотных летательных аппаратов, в то время как в павильоне Нательной защиты внимание будет приковано к новинкам защитного текстиля, нательным камерам, экзо скелетным коммуникациям и многому другому. 

Читайте также: 
РИА «Индустрия безопасности» представлены на INTERSEC 2017 самые передовые решения, технологии и оборудование компаний - партнеров, лидеров отрасли безопасности

Павильон Коммерческой безопасности- является крупнейшим на выставке. Он включает в себя 580 компаний-участников, 50 из которых- крупнейшие игроки на мировом рынке безопасности. Среди них представлены такие компании как: Hikvision, Bosch, Dahua, Assa Abloy, Tyco, FLIR, Hanwha Techwin, Axis Communications, Avigilon, Panasonic, Infinova, IDIS и Milestone Systems. 

Павильон Пожарной безопасности- следующий по величине и включает в себя 400 участников. Среди которых такие компании как: NAFFCO, Fike, Honeywell, Hochiki, Oshkosh, and Siemens. Павильоны Национальная безопасность и Охрана порядка, Охрана периметра и Физическая защита, Система "Умный дом" и Автоматизация зданий также включают в себя более 50 компаний-участников каждый.

Программа мероприятий будет представлена трехдневной конференцией, хедлайнером которой выступит Агентство по регулированию безопасности в Дубае (SIRA). 

Еще больше информации о выставке, список участников 2018 года и программу мероприятий Вы можете найти на официальном сайте: 
www.intersecexpo.com 


РИА "Индустрия безопасности" выступает региональным медиа-партнером выставка Охранных технологий, Общественной и Пожарной безопасности Intersec.

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Как квалифицировать плавучую гостиницу? Подробнее >

голосовать

Можно ли он-лайн сервисы по продаже билетов использовать с целью противодействия террористическим угрозам? Подробнее>

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >