Добавить в закладки Подписаться на новости
Сергей Семенов Сергей Семенов, руководитель ФГБУ «Служба морской безопасности»::

В распоряжении морской индустрии всего несколько лет, чтобы предусмотреть защиту от угрозы потери целых судов в результате кибератак. 

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Мартин Грен ждёт ваших вопросов на Securika Moscow 2018

Мартин Грен ждёт ваших вопросов на Securika Moscow 2018

Мартин Грен, создатель первой в мире сетевой видеокамеры и соучредитель компании Axis Communications, а также самый влиятельный человек в индустрии безопасности по версии IFSEC Global, выступит 21 марта в рамках деловой программы Securika Moscow 2018 на конференции «Современный рынок видеонаблюдения: вызовы и решения».

В своем выступлении на тему «Кибербезопасность и машинное обучение: как игрокам отрасли реагировать на основные вызовы рынка» Мартин расскажет о главных технологических трендах, которые будут формировать отрасль видеонаблюдения в 2018 году. 

По мнению Мартина Грена, одним из главных вызовов станут киберугрозы: компаниям придется постоянно работать над повышением уровня кибербезопасности, чтобы защитить свой бизнес и данные клиентов от посягательств мошенников. В свою очередь, широкое внедрение интернета вещей потребует от игроков отрасли не только модернизации существующей архитектуры, но и разработки стандартов для взаимодействия различных IoT-платформ. В своем выступлении Мартин Грен раскроет все секреты успешного развития бизнеса, чтобы оставаться конкурентоспособным в постоянно меняющихся условиях рынка IP-видеонаблюдения.

На конференции Мартин не только представит своё видение развития рынка, но и ответит на волнующие посетителей выставки вопросы в рамках эксклюзивного интервью. 

Внимание! До 10 марта присылайте ваши вопросы с пометкой «Вопрос для Мартина» на почту продюсеру деловой программы, Ольге Переваловой: olga.perevalova@ite-russia.ru. Перед конференцией модератор отберет наиболее интересные и задаст их Мартину Грену во время интервью. Автор самого интересного вопроса получит памятный подарок от компании Axis Communications на конференции сразу после выступления г-на Грена.


Другие ключевые события деловой программы Securika Moscow 2018:

Конференция «Пожарная безопасность уникальных и сложных объектов». В рамках мероприятия обсуждаем особенности проектирования противопожарной защиты высотных зданий и многофункциональных комплексов, объектов с массовым пребыванием людей и объектов критической инфраструктуры; 

 Форум «Будущее безопасности». Определяем векторы развития бизнеса и главные условия успеха в цифровую эпоху;

 Конференция «Интернет вещей в автоматизации инженерных систем». Самые технологичные компании мира – Cisco, Microsoft, IBM  - делятся передовым опытом реализации IoT проектов;

Конференция «Интегрированные системы безопасности, СКУД: тренды, кейсы, перспективы развития рынка». Лидеры рынка делятся опытом по мобильной и биометрической идентификации в системах безопасности различного уровня.


МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ВАМ УНИКАЛЬНЫЙ ШАНС
ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ НА ВЫСТАВКУ
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО
Ждем и вас. Присоединяйтесь!

Генеральный информацинный партнер деловой программы
 
 
RSS
Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%

Всего проголосовало: 68

Насколько будет эффективен показ специального ролика о пожарной безопасности перед сеансом в кинотеатре?

Весьма эффективен
26%
Не эффективно
18%
Давно пора! Почему это раньше не делали?
19%
Только если в ролике будут обучать действиям при пожаре в конкретном кинотеатре (здании)
37%
Все опросы
Взаимодействие >