Добавить в закладки Подписаться на новости
 Александр Бортников Александр Бортников, директор ФСБ России:

«Необходимо безотлагательно приступить к разработке основ нормативно-правового регулирования процесса применения беспилотников».

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия
Архив событий >

Все события

«Южполиметалл-Холдинг» представит собственные разработки на Саммите по транспортной безопасности

«Южполиметалл-Холдинг» представит собственные разработки на Саммите по транспортной безопасности

«Южполиметалл-Холдинг» участвует в экспозиции Саммита по транспортной безопасности в Калининграде. Компания представит ионно-дрейфовые детекторы и рамановские анализаторы собственной разработки.

Разработчик и производитель аналитических и аналитико-досмотровых приборов «Южполиметалл-Холдинг» продемонстрирует собственные разработки участникам VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму».

Будет представлен детектор «Кербер-Т» — сертифицированное техническое средство досмотра, предназначенное для выявления паров и следов взрывчатых веществ и опасных химических агентов, которые запрещены или ограничены для перемещения в сектор свободного доступа зоны транспортной безопасности согласно Приказу Минтранса от 23 июля 2015 г. № 227.

«Кербер-Т» прошёл обязательную сертификацию на соответствие требованиям к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности, утверждённым Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 сентября 2016 г. № 969.

Также в экспозиции будет представлен прибор «ХимЭксперт» — сертифицированное техническое средство досмотра, предназначенное для дополнительного и/или повторного досмотра с целью идентификации опасных химических агентов и взрывчатых веществ (твёрдых, жидких, порошков, гелей), выявленных в личных вещах, багаже или ручной клади пассажиров визуально или на рентгенотелевизионном оборудовании.

«ХимЭксперт» имеет сертификат о соответствии требованиям к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности, утверждённым Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 сентября 2016 г. №969.

RSS
Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

В каком городе Вам было бы интересно проведение Саммита по транспортной безопасности в 2019 году?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >