Добавить в закладки Подписаться на новости
Алексей Кудрин Алексей Кудрин, Председатель Счетной палаты:

«Дороги – это наша боль. Это наиболее труднопроверяемая отрасль. Здесь нужен особый мониторинг, в том числе дистанционный».

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

СНТ представит интегрированный досмотровый комплекс на Саммите по ТБ

СНТ представит интегрированный досмотровый комплекс на Саммите по ТБ

Компания АО «Современные наукоемкие технологии» участвует в экспозиции Саммита по ТБ в Калининграде 20-21 сентября 2018 года. Разработчик представит интегрированный досмотровый комплекс SmartScan IntelliMax, сертифицированный ФСБ России. 

Сертификат соответствия досмотрового комплекса требованиям Постановления Правительства РФ № 969 от 26 сентября 2016 года компания СНТ получила в марте 2018 года. 

Основное назначение устройства – обнаружение скрыто проносимых под одеждой металлических предметов и источников ионизирующего излучения, таких как радиоактивные вещества.

SmartScan IntelliMax – это интегрированный досмотровый комплекс, объединяющий в едином корпусе стационарный металлодетектор для эффективного обнаружения металлических предметов (оружие, инструменты и другие) и радиационный монитор для пресечения попыток несанкционированного перемещения источников ионизирующего излучения, в том числе ядерных материалов, радиоактивных веществ.

Единый информационный дисплей, отображение зон, в которых находятся обнаруженные металлические предметы (предметы), отображение уровня сигнала как от металлических предметов, так и от источников ионизирующего излучения, единый интерфейсный выход для интеграции с централизованными системами сбора и обработки данных – все это делает эксплуатацию прибора максимально удобной для персонала и позволяет выполнять сразу две функции досмотра в одном месте без использования дополнительного пространства.

RSS
Ещё новости по теме

Юбилейное издание «Авиационная безопасность — 45 лет на службе гражданской авиации Российской Федерации»

Опросы >

Какие объекты транспортной инфраструктуры вы хотели бы посетить на практикумах Конференции по ТБ в Казани?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >