Добавить в закладки Подписаться на новости
Евгений Дитрих Евгений Дитрих, министр транспорта Российской Федерации:

«Мы ожидаем, что на финансирование комплексного плана модернизации магистральной инфраструктуры «частники» привлекут порядка 1,5 трлн рублей».

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия
Архив событий >

Все события

Ростелеком: «Саммит по ТБ позволил нам лучше понять потребности рынка»

Ростелеком: «Саммит по ТБ позволил нам лучше понять потребности рынка»

Руководство ИТ-компании высоко оценило эффективность проведенной в Калининграде Конференции.

РИА «Индустрия безопасности» – оператор VII Всероссийской Конференции «Саммит по транспортной безопасности-2018» – получило первые отклики о проведенном мероприятии от участников Саммита.

Высоко оценили результаты прошедшей Конференции специалисты ПАО «Ростелеком». Дмитрий Пряхин, директор проектов продуктового офиса «Умный город» ПАО «Ростелеком»:

«Развитие компетенций и формирование услуг для рынка транспортной безопасности – это часть стратегии последовательного развития ПАО «Ростелеком» как ИТ-компании, предоставляющей цифровые сервисы для бизнеса и государства, – подчеркивается в официальном письме из «Ростелеком». – Прямое общение с федеральным органами исполнительной власти, надзорными органами, субъектами и подразделениями транспортной безопасности, специализированными компаниями и производителями на одной площадке Саммита по Транспортной безопасности в Калининграде позволило лучше понять потребности рынка и адаптировать услуги с целью максимального удовлетворения этих потребностей. 

Практические занятия, проведенные в рамках саммита, раскрывают проблематику применения законодательных норм субъектами. Вступивший в действие Федеральный закон №187-ФЗ «О безопасности критической информационной инфраструктуры Российской Федерации» формирует новые задачи и потребности как для субъектов транспортной инфраструктуры, так и для поставщиков услуг и технических решений. Это сложные задачи, но мы знаем, как их решать. И дискуссии как на площадках Саммита, так и вне их, позволили правильно расставить акценты в вопросах формированиях наших услуг и услышать о проблемах без посредников». 

RSS
Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

ЧП в Керчи: Как обеспечить безопасность учебных учреждений?

Подробнее о трагедии

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >