Добавить в закладки Подписаться на новости
Евгений Дитрих Евгений Дитрих, министр транспорта Российской Федерации:

«Цифровая модель городского пассажирского транспорта, мне кажется, одна из основных инструментальных возможностей, которые мы должны предоставить. За этим – будущее».

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия
Архив событий >

Все события

27-я Международная выставка Securika St. Petersburg прошла в Санкт-Петербурге

27-я Международная выставка Securika St. Petersburg прошла в Санкт-Петербурге

В ВК «ЛЕНЭКСПО» с 30 октября по 1 ноября 2018 года проходила выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты.

Выставка Securika St. Petersburg – крупнейшая на Северо-Западе России международная выставка в области обеспечения безопасности, обладатель звания «Лучшая региональная выставка России» по тематике «Безопасность, пожарная безопасность, охрана труда» во всех номинациях по итогам Общероссийского рейтинга выставок.

В 2018 году в выставке приняли участие 100 компаний из России, США, Китая и Украины, в том числе более 70 производителей технических средств охраны и оборудования. За 3 дня выставку посетили около 4000 специалистов.

Участники выставки представили технические средства обеспечения безопасности, системы охранного телевидения и наблюдения, системы и средства обеспечения пожарной безопасности, системы связи и оповещения, технические средства и программное обеспечение для защиты информации, системы контроля и управления доступом, идентификация, средства защиты периметра. Многие компании-участники продемонстрировали оборудование в действии, благодаря чему привлекли большое внимание посетителей выставки.

В числе новинок, которые были продемонстрированы на выставке: антивандальные IP-видеокамеры, автономное устройство порошкового пожаротушения, бесконтактные ключ-идентификаторы для гостиниц и отелей, пожарные мини-роботы,новые модели турникетов и многое другое.

В 2018 году Securika St. Petersburg превзошла ожидания большинства участников, которые высоко оценили профессионализм посетителей выставки, что позволило достигнуть поставленные цели. В рамках выставки прошла насыщенная деловая программа.

С успехом прошла конференция на актуальную тему «Пожарная безопасность: нормативы, проектирование», где слушатели смогли ознакомиться с текущими изменениями в законодательстве, инструментами профилактики пожаров на предприятиях, организацией эвакуации в местах массового скопления людей на примере опыта Государственного Эрмитажа, а также с методами борьбы с проблемой фальсификации сертификатов пожарной безопасности и организации пожарного мониторинга в Санкт-Петербурге.

В числе спикеров выступили: заместитель начальника отдела Управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу Сергей Сенькин, ведущий технический эксперт в области пожарной безопасности ассоциации РОСИЗОЛ Алексей Воронин, директор представительства НО ФЧС МЧС России в СЗФО Сергей Балин, начальник сектора пожарной безопасности Государственного Эрмитажа Ольга Сушкова и другие эксперты.

В работе конференции приняли участие 200 проектировщиков, представителей монтажных организаций и других специалистов, отвечающих за вопросы обеспечения пожарной безопасности из Санкт-Петербурга и других регионов России.

Впервые в этом году состоялась конференция «СКУД: тренды, технологии, решения». Среди вопросов, вынесенных на обсуждение: объединение задач СКУД и CCTV – ответ на запросы потребителя, повышение надежности идентификации в СКУД, современные тенденции развития рынка биометрической идентификации и многие другие.

Также в рамках деловой программы состоялись конференции «Видеонаблюдение на практике» и «Антитеррористическая защита объектов с массовым пребыванием людей», где спикеры рассказали о технических характеристиках и возможностях интеграции камер машинного зрения со встраиваемыми платформами, которые открывают широкие возможности применения машинного зрения в мобильных приложениях.

Посетители конференции «Антитеррористическая защита объектов с массовым пребыванием людей» узнали о технических средствах обнаружения взрывчатых веществ и оружия на объектах с массовым пребыванием людей. А также о технических средствах обнаружения взрывчатых веществ и оружия на объектах с массовым пребыванием людей.

В работе деловой программы приняли участие более 500 представителей монтажных организаций, представителей проектных бюро и институтов Санкт-Петербурга и других регионов России, специалистов по противопожарной защите промышленных предприятий, объектов повышенной опасности, объектов транспортной инфраструктуры и массового скопления людей, банков, гостиниц, а также производителей и поставщиков оборудования для обеспечения пожарной безопасности.

В 2019 году международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты пройдет под брендом Sfitex с 12 по 14 ноября в ВК «ЛЕНЭКСПО».

RSS
Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

В каком городе Вам было бы интересно проведение Саммита по транспортной безопасности в 2019 году?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >