Добавить в закладки Подписаться на новости
Евгений Дитрих Евгений Дитрих, министр транспорта Российской Федерации:

«Цифровая модель городского пассажирского транспорта, мне кажется, одна из основных инструментальных возможностей, которые мы должны предоставить. За этим – будущее».

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия
Архив событий >

Все события

Борис Бобровников: «Ни одна техническая революция не заканчивалась безработицей»

Борис Бобровников:   «Ни одна техническая революция не заканчивалась безработицей»

Компания КРОК раньше всех провозгласила наступление нового 2019 года вместе с наступлением «настоящего цифрового будущего».

Один из лидеров отечественного IT-рынка, ведущий системный интегратор – компания КРОК собрала в одно время в одном месте топ-менеджеров крупнейших компаний цифровой отрасли.

В Лофт-холле на берегу Москва-реки состоялся необычный Новогодний прием для партнеров компании.

Для официального подтверждения упорно циркулировавших все последнее время слухов о серьезных изменениях в КРОКе было найдено подходящее место. В эффектном полумраке модного клубного пространства в этот вечер было не протолкнуться. 
«Модели бизнеса, которые существовали последние 20 лет, до сих пор еще эффективны. Но, увы, они – конечны. Никто не останется в стороне. И мы это прекрасно понимаем – заявил, поправляя элегантный фрак, генеральный директор компании-хозяина вечеринки Борис Бобровников, – совершая трансформацию, мы перестраиваем КРОК. Компания превращается в цифрового системного интегратора нового типа».

«Не нужно бояться будущего, – добавил он, – ведь ни одна техническая революция не заканчивалась безработицей».

Однако, всех карт глава компании раскрывать не стал. «Милости просим к нам в гости, – намекнул он, – в самое ближайшее время мы готовы популярно, доброжелательно и практически бесплатно рассказать своим клиентам о новых форматах сотрудничества».

Впрочем, об общем направлении изменений можно судить по внедрению компанией качественного консалтинга для выработки технологически и экономически оптимальных подходов, и построения эффективных IT-инструментов в условиях динамично изменяющегося рынка.

Погружаясь в специфику работы заказчиков, проектная команда КРОК находит решения в области ИТ-инфраструктуры,  информационной безопасности и организации IT-процессов, отвечающих стратегическим требованиям бизнеса.

«Искусственный интеллект развивается, но интеллект человека тоже не стоит на месте». Так, отвечая на вопрос «как быть, если новые технологии становятся умнее тебя?», Борис Бобровников экспромтом сформулировал магистральный лозунг обновляющегося КРОКа.

Приглашая собравшуюся в этот вечер представительную IT-тусовку  в наступившее цифровое будущее, КРОК предложил увлекательную и комфортную клубную программу.

Иммерсивный театр «Новое зеркало» представил увлекательное интерактивное шоу о надеждах и страхах, связанных с цифровой трансформацией.

Сюжетами для него стало обуздание искусственного интеллекта системы «умного дома» и вмешательство технологий социального рейтинга в свадебные приготовления.

Затем музыкальная группа Juke Box Trio аккуратно перезагрузила коллективное бессознательное танцпола для перехода к непринужденно-расслабленному DJ-сету.

Публика до глубокой ночи перемещалась между уютными лаунж-зонами отдавая должное изысканной авторской кухне великолепно организованного фуршета.

В Лофт-холле этим вечером была идеальная атмосфера для дружеского общения профессионалов.

Представители РИА «Индустрия безопасности» с удовольствием приняли участие в Новогоднем приеме КРОКа.

RSS
Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

В каком городе Вам было бы интересно проведение Саммита по транспортной безопасности в 2019 году?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >