Добавить в закладки Подписаться на новости
Владимир Путин Владимир Путин, Президент Российской Федерации:

«Все наше законодательство нужно настроить на новую цифровую реальность».

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия
Архив событий >

Все события

ITV | AxxonSoft празднует 15-летие

ITV | AxxonSoft празднует 15-летие

В 2018 году ITV | AxxonSoft исполнилось 15 лет. За это время компания проделала путь от технологического стартапа до международной организации и ведущего российского разработчика программного обеспечения для систем безопасности.

ITV | AxxonSoft основана в 2003 году, когда в видеонаблюдении использовались преимущественно аналоговые системы. Свой первоначальный успех компания связывает с двумя инновационными на тот момент разработками.

Первая — кодек Motion Wavelet, который в несколько раз превосходил существующие алгоритмы компрессии по соотношению степени сжатия и ресурсоемкости, обеспечивал высокое качество стоп-кадра и был способен адаптироваться к пропускной способности сетевого канала.

Благодаря Motion Wavelet появилась возможность строить большие цифровые системы видеонаблюдения, рационально используя ресурсы серверов, клиентов и сети.

Этот кодек внес заметный вклад в развитие цифрового видеонаблюдения в России.

Вторая разработка — универсальная программная платформа «Интеллект», которая управляет всеми основными охранными системами — видеонаблюдением, контролем доступа, охранной и пожарной сигнализацией, охраной периметра.

«Интеллект» и по сей день остается одной из самых востребованных систем в сегменте крупных интегрированных решений.

Основные направления разработки ITV | AxxonSoft сегодня — видеонаблюдение, интегрированные системы безопасности и видеоаналитика на основе искусственных нейронных сетей.

Компания имеет около 50 офисов в России и за рубежом и свыше 5800 партнеров, которые внедряют ее решения более чем в 100 странах.

RSS
Ещё новости по теме
Опросы >

Как предотвратить взрывы бытового газа в домах?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >