Добавить в закладки Подписаться на новости
Евгений Дитрих Евгений Дитрих, министр транспорта Российской Федерации:

«Мы ожидаем, что на финансирование комплексного плана модернизации магистральной инфраструктуры «частники» привлекут порядка 1,5 трлн рублей».

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия
Архив событий >

Все события

РИА «Индустрия безопасности» представлены на INTERSEC 2017 самые передовые решения, технологии и оборудование компаний - партнеров, лидеров отрасли безопасности

РИА «Индустрия безопасности» представлены на INTERSEC 2017 самые передовые решения, технологии и оборудование компаний - партнеров, лидеров отрасли безопасности

С 22 по 24 января 2017 года состоялось ведущая мировая выставка технологий обеспечения охраны, общественной и пожарной безопасности Intersec 2017. В течение 15 лет Intersec остается бизнес событием №1 в регионе Ближнего Востока и Северноой Африки (MENA).

Messe Frankfurt GmbH, организатор Intersec 2017 года, планировал достичь нового максимума с точки зрения количества экспонентов и сделать событие одним из крупнейших и наиболее представительным на рынке безопасности как на Ближнем Востоке, так и в мире. И это необходимо признать получилось.


Напомним, ранее состоялся деловой обед, организованный Messe Frankfurt RUS - российским представительством компании Messe Frankfurt GmbH, на который были приглашены представители РИА «Индустрия безопасности». 


На фото: представители РИА "Индустрия безопасности" среди участников делового обеда


В ходе встречи обсуждались вопросы информационного партнерства. Организаторы выставки поделились с нами своими планами, проектами и в частности, обозначили большую заинтересованность в профессиональном освещении мероприятий со стороны специализированных отраслевых СМИ, а также в участии в выставке ведущих российских производителей систем безопасности (подробнее►).


В этой связи РИА «Индустрия безопасности» предложило на Intersec 2017 самые эффективные инструменты продвижения в сфере транспортной отрасли, топливно-энергетического комплекса, градостроительной сфере, включая объекты инфраструктуры ЧМ-2018 и АПК «Безопасный город».

Следует отметить, что подготовленные к выставке специальные выпуски наших изданий включали в себя англоязычный дайджест – Дорожную карту инвестиционных проектов, реализуемых в Российской Федерации.

Cкачать (просмотреть) дайджест ►

На страницах журналов были представлены самые передовые решения и технологии, оборудование компаний - лидеров отрасли безопансости, наших партнеров, в том числе: НПП «Бевард», ЗАО НВП «Болид», Консорциум «Интегра-С», ЗАО «НПП «ИСТА-Системс», ООО «Константа Групп», ООО «ПЕНТАКОН», АО ПТС, АО «СИБЕР», АО «ЭЛВИС-НЕОТЕК», ПСЦ Электроника, МПА «ЭПОТОС», HIKVISION RUSSIA, MOBOTIX AG, «Панасоник Рус», НПЦ «АСПЕКТ», АО «АСТЕРОС», Western Digital (WD), «СимонсФосс Технолоджи ГмбХ», Honeywell, Dallmeier electronic, ЗАО «КРОК инкорпорейтед», и другие.

Полный список компаний


Из общений с участниками выставки был сделан один важный вывод - на данной площадке, как и в рамках выставки  IFSEC International (Лондон) сохраняется тенденция большой заинтересованности иностранных компаний в продвижении на российском рынке.

По прогнозам организаторов в следующем году выставка привлечет еще больше экспонентов и посетителей, значительную часть которых составят представители государственных служб безопасности, ведущие мировые эксперты, производители и поставщики оборудования, систем индустрии безопасности. 

Подробнее о представленных решениях и маркетинговых планах российских компаний на Intersec 2017 читайте в ближайших выпусках наших отраслевых журналов.


Подробный фотоотчет 

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

ЧП в Керчи: Как обеспечить безопасность учебных учреждений?

Подробнее о трагедии

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >