Добавить в закладки Подписаться на новости
Дмитрий Медведев Дмитрий Медведев, Председатель Правительства Российской Федерации:

Отдельная тема – реконструкция и обустройство пунктов пропуска через государственную границу

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Саммит по транспортной безопасности 2017: уникальный практикум в пассажирском терминале морского порта Сочи

Саммит по транспортной безопасности 2017: уникальный практикум в пассажирском терминале морского порта Сочи
В соответствии с решением организационного комитета ежегодной Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2017» Управлением транспортной безопасности Росморречфлота подготовлен проект плана проведения практикума на ОТИ «Пассажирский терминал морского порта Сочи».
Основная задача практикума – изучение и обмен практическим опытом обеспечения транспортной безопасности. 
Руководители и специалисты порта расскажут об особенностях осуществления наблюдения и собеседования, организации и проведения досмотра, дополнительного досмотра, повторного досмотра, о проблемах, с которыми сталкиваются и возможными путями их решения.
В особом фокусе инженерно-технические средства обеспечения транспортной безопасности  ОТИ «ПТМП Сочи»: критерии выбора, особенности эксплуатации (обслуживания), планы по модернизации и проблемы прохождения сертификации.
Участникам будут продемонстрированы: 
• Досмотровые комплексы и специальное оборудование; 
• Системы видеонаблюдения;
• СКУД; 
• СОУЭ и многое другое.

Напомним, что практические занятия пройдут на четырех объектах в г. Сочи: международный аэропорт «Адлер», железнодорожный вокзал «Адлер», морской порт «Сочи», единый диспетчерский центр ОТБ ФКУ УПРДОР «ЧЕРНОМОРЬЕ».

Об объекте:
Порт Сочи  – самый большой и современный пассажирский порт на Черном море.
Порт создан на основании постановления СНК СССР от 31 марта 1934 года № 698, приказом Народного комиссариата водного транспорта от 11 апреля 1934 года № 125. АО «Морпорт Сочи» - коммерческое предприятие, основным направлением работы которого является развитие регулярных морских пассажирских перевозок и круизного туризма на Черноморском побережье России. Для достижения этой цели персонал предприятия обеспечивает круглосуточное обслуживание всех типов судов и яхт, а также предоставляет полный комплекс необходимых услуг для пассажиров и туристов.
В условиях антикризисных мер особую актуальность приобретают современные, инновационные разработки и решения по обеспечению безопасности объектов транспорта.
Именно поэтому руководители и специалисты профильных министерств и ведомств субъектов РФ весьма рассчитывают на компании, профессионально занимающиеся обеспечением комплексной и транспортной безопасности, на разработчиков и поставщиков инженерно-технических средств охраны и ОТБ.
С учетом новой площадки проведения мероприятия, в рамках конференции будет развернута расширенная экспозиция отдельных современных систем и технических средств обеспечения охраны, транспортной и комплексной безопасности, антитеррористической защищенности (подробнее>), которая будет насыщена новыми технологиями и разработками ведущих компаний-лидеров отрасли транспортной безопасности, IT-индустрии, интеллектуального видеонаблюдения. 
Напомним, Саммит по транспортной безопасности состоится в г. Сочи в период с 27 по 29 сентября 2017 года (подробнее►).

ПРИГЛАШАЕМ К УЧАСТИЮ!

МЕСТА ОГРАНИЧЕНЫ!!!

Уважаемые коллеги!
Убедительно просим заранее бронировать себе номера в ближайших отелях (гостиницах), так как из-за большого интереса к мероприятию и бархатного сезона на курорте наиболее приемлимые (в пешей доступности) места размещения могут быть уже ограничены

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ БРОНИРОВАНИЯ НОМЕРА В ОТЕЛЕ
СО СКИДКОЙ УЧАСТНИКА ►


RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Инициатива Минтранса об ограничении перевозки багажа в самолетах, это:

голосовать

Оправдана ли инициатива властей США ввести досмотр печатной продукции перед полетом? Подробнее>
Можно выбрать несколько вариантов ответа

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >