Добавить в закладки Подписаться на новости
Савва Шипов Савва Шипов, заместитель министра экономического развития РФ:

Освобождение от контроля не потому, что это малый бизнес, а потому, что у тебя низкие риски, — это приоритет

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Саммит по транспортной безопасности 2017: уникальный практикум в центре ОТБ ФКУ УПРДОР «Черноморье»!

Саммит по транспортной безопасности 2017: уникальный практикум в центре ОТБ ФКУ УПРДОР «Черноморье»!
В соответствии с решением организационного комитета ежегодной Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2017» Управлением транспортной безопасности Росавтодора подготовлен подробный проект плана проведения практикума на базе Единого диспетчерского центра (ЕДЦ) обеспечения транспортной безопасности ФКУ УПРДОР «Черноморье».
 
Планом предусмотрено проведение практикума на двух площадках - изначально, в диспетчерском центре обеспечения транспортной безопасности, а также непосредственно на подведомственных объектах транспортной инфраструктуры. 
 

Руководители и специалисты центра обеспечения транспортной безопасности ФКУ УПРДОР «Черноморье» расскажут о техническом оснащении ЕДЦ, его персонале, особенностях организации работы.

Будут продемонстрированы действия персонала при реагировании на условные акты незаконного вмешательства в деятельность одного из ОТИ.

Участники практикума также ознакомятся с комплексом мероприятий по обеспечению транспортной безопасности категорированного объекта транспортной инфраструктуры.

В особом фокусе - изучение в ходе практикума инженерно-технических средств обеспечения транспортной безопасности ОТИ.

В этой связи, в условиях антикризисных мер особую актуальность приобретают современные, инновационные разработки и решения по обеспечению защищенности ОТИ и ТС от актов незаконного вмешательства. Принимая во внимание данный аспект отраслевые специалисты - участники Конференции весьма рассчитывают на компании, профессионально занимающиеся обеспечением комплексной и транспортной безопасности, на разработчиков и поставщиков инженерно-технических средств охраны и ОТБ.

С учетом новой площадки проведения мероприятия, в рамках конференции будет развернута расширенная экспозиция отдельных современных систем и технических средств обеспечения охраны, транспортной и комплексной безопасности, антитеррористической защищенности (подробнее>), которая будет насыщена новыми технологиями и разработками ведущих компаний-лидеров отрасли транспортной безопасности, IT-индустрии, интеллектуального видеонаблюдения. 


Напомним еще раз, что кроме единого диспетчерского центра ОТБ ФКУ УПРДОР «ЧЕРНОМОРЬЕ», практические занятия пройдут еще на трех объектах: международный аэропорт «Сочи», железнодорожный вокзал «Адлер» и  морской порт «Сочи».

Кроме того, обсудить вопросы обеспечения транспортной безопасности на ОТИ автомобильного транспорта и дорожного хозяйства вы сможете на Секции №4. «Автомобильный транспорт. Дорожное хозяйство. Городской электротранспорт» в рамках деловой программы Саммита!


Ключевые новости Конференции >


ПРИГЛАШАЕМ К УЧАСТИЮ!

МЕСТА ОГРАНИЧЕНЫ!!!

Убедительно просим Вас позаботиться
о лучших условиях своего размещения и заранее забронировать себе (и, возможно своим попутчикам) место в отеле "Имеретинский",
в котором непосредственно состоится Саммит!

При этом  Вам не нужно будет перемещаться к месту проведения из других мест размещения. Просим также иметь ввиду, что Саммит по транспортной безопасности состоится в период "бархатного" сезона на курорте, с 27-29 сентября 2017 года, а потому наиболее комфортные места размещения позже могут быть уже недоступны.

Более экономичное размещение- в апарт-отеле "Имеретинский", который находится в шаговой доступности до места проведения мероприятия.   

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ БРОНИРОВАНИЯ НОМЕРА В ОТЕЛЕ
СО СКИДКОЙ УЧАСТНИКА ►

Пошаговая инструкция по бронированию тут


RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

голосовать

Насколько будет эффективен показ специального ролика о пожарной безопасности перед сеансом в кинотеатре?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >