Добавить в закладки Подписаться на новости
Александр Старовойтов Александр Старовойтов, член Комитета по транспорту и строительству ГД РФ:

«Саммит в Калининграде помог вскрыть ряд серьезных проблемных сегментов в области транспортной безопасности. Законодателям есть над чем поработать»

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» – информационный партнер VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»

Ространснадзор оформил штрафов на общую сумму более 30 млн. рублей

Ространснадзор оформил штрафов на общую сумму более 30 млн. рублей

В результате контрольно-надзорной деятельности за прошедшую неделю (период с 06 октября 2017 года по 13 октября 2017 года) проведено 1140 инспекторских проверок, в ходе которых выявлено 4019 нарушений транспортного законодательства.

В соответствии с Кодексом об административных правонарушениях за нарушения транспортного законодательства привлечено к административной ответственности 4303 юридических, должностных и физических лица, 344 дела об административных правонарушениях направлено на рассмотрение в суд. Всего наложено штрафов на сумму более 35,4 млн. рублей.


В том числе - по транспортной безопасности

Проведены 84 инспекторские проверки субъектов транспортной инфраструктуры. 

В результате проверок выявлено 489 нарушений требований законодательства в сфере транспортной и авиационной безопасности, поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов, выдано 72 предписания. Составлено 104 протокола об административных правонарушениях.

Вынесено 105 постановлений о привлечении к административной ответственности. Привлечено к административной ответственности 76 юридических, должностных и физических лиц. Наложено штрафов на общую сумму более 3,4 млн. рублей. 

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Какой эффект от участия в Саммите по транспортной безопасности – 2018 вы считаете для себя наиболее ценным?
 

голосовать

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%
Все опросы
Взаимодействие >