Добавить в закладки Подписаться на новости
Николай Патрушев Николай Патрушев, секретарь Совета безопасности РФ:

Для повышения общественной безопасности на улицах необходимо уделить особое внимание внедрению системы интеллектуального видеонаблюдения

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

В Тульской области разработают систему оповещения о ЧС на транспорте

В Тульской области разработают систему оповещения о ЧС на транспорте

Тульская область должна будет разработать, завершить и провести испытания системы управления защитой от природных и техногенных ЧС, информирования и оповещения населения на транспорте (СЗИОНТ). Соответствующее распоряжение подписал председатель регионального правительства Юрий Андрианов. 

СЗИОНТ является частью комплекса «Безопасный город». Она обеспечивает защиту населения на транспорте от терактов, природных и техногенных ЧС, а также пожарную безопасность и общественный порядок. 

Основные функции системы: управление терминалами экстренной связи, управление светодиодными уличными экранами и устройствами типа «бегущая строка», управление распределенными автоматизированными системами оповещения, используемыми на транспорте и другие.


ОТ РЕДАКЦИИ

Подробно о разработке системы управления защитой от природных и техногенных ЧС, информирования и оповещения населения на транспорте в Тульской области, планируемых к применению решений и технологий читайте в очередном номере журнала "Транспортная безопасность и технологии".

Если вы хотите более детально и подробно знакомиться с материалами журналов, профессиональными мнениями, последними изменениями в законодательстве, быть в курсе решений, которые помогут вам в выработке верной стратегии развития бизнеса, оформите подписку на журналы или купите их on-line>


     
RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Как квалифицировать плавучую гостиницу? Подробнее >

голосовать

Можно ли он-лайн сервисы по продаже билетов использовать с целью противодействия террористическим угрозам? Подробнее>

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >