Добавить в закладки Подписаться на новости
Савва Шипов Савва Шипов, заместитель министра экономического развития РФ:

Освобождение от контроля не потому, что это малый бизнес, а потому, что у тебя низкие риски, — это приоритет

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

ВАЖНО! Определены сроки оснащения тахографами транспортных средств!

ВАЖНО! Определены сроки оснащения тахографами транспортных средств!

Определены сроки оснащения тахографами транспортных средств, осуществляющих городские и пригородные регулярные перевозки

Приказ Минтранса России от 26.07.2017 N 277 "О внесении изменений в приказы Министерства транспорта Российской Федерации от 21 августа 2013 г. N 273 "Об утверждении Порядка оснащения транспортных средств тахографами" и от 13 февраля 2013 г. N 36 "Об утверждении требований к тахографам, устанавливаемым на транспортные средства, категорий и видов транспортных средств, оснащаемых тахографами, правил использования, обслуживания и контроля работы тахографов, установленных на транспортные средства"

Указывается, что тахографы должны быть установлены:

  • до 1 июля 2018 г. - на транспортные средства категорий М2, М3, осуществляющие пригородные регулярные перевозки в соответствии с Правилами перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 14.02.2009 N 112;
  • до 1 июля 2019 г. - на транспортные средства категорий М2, М3, осуществляющие городские регулярные перевозки в соответствии с Правилами перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 14.02.2009 N 112.

Приказ Министерства транспорта Российской Федерации от 26.07.2017 № 277 "О внесении изменений в приказы Министерства транспорта Российской Федерации от 21 августа 2013 г. № 273 "Об утверждении Порядка оснащения транспортных средств тахографами" и от 13 февраля 2013 № 36 "Об утверждении требований к тахографам, устанавливаемым на транспортные средства, категорий и видов транспортных средств, оснащаемых тахографами, правил использования, обслуживания и контроля работы тахографов, установленных на транспортные средства"


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Установка и эксплуатация тахографов с СКЗИ вызывает много вопросов у автомобильных перевозчиков

Минтранс хочет возложить ответственность за отсутствие тахографов на юрлица-владельцев автотранспорта

ВНИМАНИЕ! с 01 апреля 2015 года применяется ответственность за отсутствие тахографов на транспортных средствах категории N2.

Владельцы ТС не спешат устанавливать тахографы нового образца и не боятся штрафных санкций

Цена на тахографы не устраивает транспортные компании

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

голосовать

Насколько будет эффективен показ специального ролика о пожарной безопасности перед сеансом в кинотеатре?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >