Добавить в закладки Подписаться на новости
Александр Старовойтов Александр Старовойтов, член Комитета по транспорту и строительству ГД РФ:

«Саммит в Калининграде помог вскрыть ряд серьезных проблемных сегментов в области транспортной безопасности. Законодателям есть над чем поработать»

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» – информационный партнер VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»

В Крыму установили все опоры автодорожной части моста

В Крыму установили все опоры автодорожной части моста

Строители моста через Керченский пролив установили все опоры его автодорожной части, сообщил инфоцентр "Крымский мост". Опоры под железную дорогу готовы наполовину.

Из 288 опор 85 находятся в море, из-за чего работа над их сооружением была наиболее трудоемкой. В основание опор под автодорогу погрузили более трех тысяч свай.

Представитель заказчика стройки, начальник ФКУ Упрдор "Тамань" Росавтодора Роман Новиков заявил, что мостовое полотно автодорожной части собрали уже на 95%. 

"Мы максимально эффективно использовали летне-осенний период, в том числе провели установку арок Крымского моста и довели нить пролетных строений под автодорогу вплотную к фарватерному участку", рассказал замгендиректора по инфраструктурным проектам ООО "Стройгазмонтаж" Леонид Рыженькин.

Читайте также: 
В Минтрансе обратили внимание на своевременное выполнение мероприятий по обеспечению транспортной безопасности Крымского моста

Отмечается, что зимой планируется продолжить установку опор и пролетов железнодорожной части моста, а также обустройство автодороги.
В свою очередь, Новиков добавил, что из 19 километров моста строители уже полностью заасфальтировали почти девять.

"На сегодня по направлению из Тамани в Керчь уложено восемь километров асфальтобетона по нижнему слою и семь километров — по верхнему. По направлению из Керчи в Тамань уложено пять километров асфальтобетона по нижнему слою и 1,6 километра — по верхнему", сообщил он, подчеркнув, что работы продолжатся весной.

Мост через Керченский пролив, который соединит Крым и Краснодарский край, будет самым протяженным в России. Начало движения автомобилей по нему запланировано на декабрь 2018 года сообщает РИА Новости.


 

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Какой эффект от участия в Саммите по транспортной безопасности – 2018 вы считаете для себя наиболее ценным?
 

голосовать

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%
Все опросы
Взаимодействие >