Добавить в закладки Подписаться на новости
Александр Бортников Александр Бортников, Председатель НАК России:

В первоочередном порядке должна быть обеспечена антитеррористическая защищенность мест массового пребывания людей, объектов ТЭК и транспортной инфраструктуры, а также спортивных объектов, задействованных при проведении ЧМ-2018, мест размещения участников и гостей соревнований

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Стартовал набор участников форума «Современные системы безопасности. Антитеррор – 2018»

Стартовал набор участников форума «Современные системы безопасности. Антитеррор – 2018»

С 30 мая по 1 июня 2018 года в Красноярске пройдет XIV Всероссийский специализированный форум «Современные системы безопасности. Антитеррор». В настоящее время открыт набор участников и начато формирование деловой программы.

К участию в проекте приглашаются производители технических средств и систем безопасности, инженерно-технических средств физической защиты, средств безопасности при пожарах и чрезвычайных ситуациях, аварийно-спасательного оборудования, транспорта, экипировки, индивидуальных средств защиты, а также компании, предлагающие услуги в области безопасности. На форуме ждут разработчиков программного обеспечения, информационных систем, обеспечивающих безопасность хранения и передачи информации, специальных систем связи и управления.

Форум «Современные системы безопасности. Антитеррор» является уникальной для России площадкой. Ежегодно сюда съезжаются эксперты в области безопасности практически из всех регионов страны – представителей федеральных органов исполнительной власти, Государственной Думы, науки и прочих институтов гражданского общества.

Традиционно форум собирает более 8 тысяч посетителей. К примеру, в 2015 году на площадку пришли 8164 человека, в 2016 году – 8722, а в 2017 году – 9054. По прогнозам организаторов, в 2018 году этот показатель составит порядка 10 тысяч гостей из разных территорий Российской Федерации.


РИА "Индустрия безопасности" является генеральным информационным партнером XIV Всероссийского специализированного форума «Современные системы безопасности. Антитеррор».


Помимо масштабной экспозиции, занимающей все выставочные площади МВДЦ «Сибирь», форум включает в себя насыщенную программу мероприятий для профессионалов и горожан. В 2018 году в рамках форума запланированы научно-практические конференции для специалистов, круглые столы, семинары и мастер-классы от компаний в области безопасности.

Также традиционно пройдут показательные выступления спецподразделений, телохранителей и сотрудников служб безопасности, спасателей и кинологов. Будут работать многочисленные обучающие площадки для детей, на которых в игровой форме учат правилам оказания первой помощи, противопожарной безопасности и поведению на воде, ж/д и автомобильных дорогах.

Напомним, XIV форум «Современные системы безопасности. Антитеррор» пройдет в Красноярске с 30 мая по 1 июня 2018 года в международном выставочно-деловом центре «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).


Организаторы:

Национальный антитеррористический комитет;
Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе;
Администрация Губернатора Красноярского края;
Правительство Красноярского края;
Антитеррористическая комиссия Красноярского края;
Администрация г. Красноярска;
Выставочная компания «Красноярская ярмарка».
Оргкомитет

Ирина Целлер – директор форума

Анна Гафитулина, Нарек Мурадян – менеджеры форума

тел./факс: (391) 22-88-400, 22-88-613

ccb@krasfair.ru

www.krasfair.ru

Координаторы форума

(Администрация Губернатора Красноярского края)

Жуков Игорь Алексеевич

тел.: (391) 249-36-90

Зырянова Татьяна Владимировна

тел./факс: (391) 249-37-09

atk@krskstate.ru 

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Насколько целесообразна разработка отдельных требований по обеспечению транспортной безопасности для пригородного железнодорожного транспорта? Подробнее >

голосовать

Как квалифицировать плавучую гостиницу? Подробнее >

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >