Добавить в закладки Подписаться на новости
Евгений Дитрих Евгений Дитрих, министр транспорта Российской Федерации:

«Мы ожидаем, что на финансирование комплексного плана модернизации магистральной инфраструктуры «частники» привлекут порядка 1,5 трлн рублей».

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия
Архив событий >

Все события

Ужесточены требования к антитеррористической безопасности объектов Минстроя

Ужесточены требования к антитеррористической безопасности объектов Минстроя

Правительство внесло дополнения в требования к антитеррористической защищённости объектов (территорий) Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства. Соответствующее постановление кабмина размещено на портале правовой информации.

Теперь антитеррористическая защищённость объекта обеспечивается в числе прочего путём обеспечения защиты служебной информации ограниченного распространения, содержащейся в паспорте безопасности объекта и иных документах.

Отмечается, что защита информации осуществляется с помощью установления порядка работы с ней, ограничения доступа сотрудников к данным, определения обязанностей лиц, ответственных за хранение паспорта безопасности объекта и допущенных к информации ограниченного распространения, а также обеспечения её надлежащего хранения.


Постановление Правительства Российской Федерации от 06.02.2018 № 110 "О внесении изменений в требования к антитеррористической защищенности объектов (территорий) Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации и организаций, находящихся в его ведении" 

Постановление Правительства Российской Федерации от 17 октября 2016 № 1055 «Об утверждении требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий) Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации и организаций, находящихся в его ведении, а также формы паспорта безопасности этих объектов (территорий)»

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

ЧП в Керчи: Как обеспечить безопасность учебных учреждений?

Подробнее о трагедии

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >