Добавить в закладки Подписаться на новости
Евгений Дитрих Евгений Дитрих, министр транспорта Российской Федерации:

«Цифровая модель городского пассажирского транспорта, мне кажется, одна из основных инструментальных возможностей, которые мы должны предоставить. За этим – будущее».

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия
Архив событий >

Все события

10 млн рублей на внедрение АПК «Безопасный город» в Пензенской области

10 млн рублей на внедрение АПК «Безопасный город» в Пензенской области

10 млн. рублей планируется направить на внедрение аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» в Пензенской области в 2018 году. Об этом сообщил и.о. начальника управления МВД России по региону Вадим Ковтун. 

Вадим Ковтун уточнил, что в настоящее время информация поступает с 80 камер видеонаблюдения, благодаря которым было раскрыто 5 преступлений и выявлено 160 административных правонарушений.

«Полагаем необходимым продолжить комплексное развитие системы «Безопасный город» — интегрировать в него все спортивные и культурные объекты с массовым пребыванием граждан, оборудовать все новостройки региона видеонаблюдением на этапе сдачи в эксплуатацию», — пояснил полковник полиции.

Отвечая на вопрос депутата Александра Ломовцева о том, на чьем балансе находятся камеры АПК «Безопасный город», Вадим Ковтун сказал, что они относятся либо к правительству Пензенской области, либо к администрации города, либо к коммерческим организациям.

Вместе с тем, по его словам, в ближайшее время завершится разработка технического решения, благодаря которому в общий аппаратно-программный комплекс будут интегрированы и коммерческие камеры.


ОТ РЕДАКЦИИ

В очередном номере журнала "Безопасность зданий и сооружений", уже традиционно, значительный по объему информационно-аналитический блок посвящен теме реализации проекта «Безопасный город».

Промежуточные итоги реализации проекта на страницах издания эксклюзивно комментируют: заместители Министра МЧС России Сергей Кададов и Александр Чуприян; генеральный конструктор АПК «Безопасный город» Оксана Якимюк.

 


Если вы хотите более детально и подробно знакомиться с материалами журналов, профессиональными мнениями, последними изменениями в законодательстве, быть в курсе решений, которые помогут вам в выработке верной стратегии развития бизнеса, оформите подписку на издания ►

Кроме того, физическим лицам предоставляется уникальная возможность купить любой номер on-line.

     
RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний

Автоматизированные предрейсовые и послерейсовые медосмотры водителей

Опросы >

В каком городе Вам было бы интересно проведение Саммита по транспортной безопасности в 2019 году?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >