Добавить в закладки Подписаться на новости
Анатолий Демьянов Анатолий Демьянов, директор Департамента транспортной безопасности и специальных программ Минтранса России:

«Саммит по ТБ в Калининграде - прекрасная площадка для обмена мнениями и выработки единых согласованных подходов по существующим проблемам»

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» – информационный партнер VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»

Более 180 ж/д переездов оборудуют в 2018 г. дополнительными системами защиты

Более 180 ж/д переездов оборудуют в 2018 г. дополнительными системами защиты

Более 180 железнодорожных переездов планируется отремонтировать на Московской железной дороге (МЖД) в 2018 г., сообщили в  МЖД.

«В 2018 г. столичные железнодорожники планируют отремонтировать 186 железнодорожных переездов. Они расположены в Московской, Рязанской, Калужской, Орловской, Курской, Брянской, Смоленской, Тульской и Владимирской областях», - говорится в сообщении.

«Железнодорожные переезды являются значимыми транспортными объектами, которые испытывают ежедневную нагрузку не только от проезжающих поездов, но и от интенсивного автомобильного потока, в том числе многотонных грузовых автомобилей. Чтобы обеспечить безопасность и стабильность перевозок, железнодорожники ремонтируют и модернизируют переезды, в том числе оборудуют их дополнительными системами защиты», - указано в сообщении.

Отмечается, что в 2017 г. на участке ускоренного движения поездов Москва-Смоленск шесть переездов оснастили противотаранными устройствами, предотвращающими несанкционированный выезд автомобилей на пути.


Об особенностях оснащения железнодорожных переездов Московской железной дороги системами защиты, в том числе противотаранными устройствами редакция журнала "Транспортная безопасность и технологии" планирует рассказать в очередном номере издания.

Приглашаем Вас принять участие в издании и предложить решения, технику и системы обеспечения безопасности железнодорожных переездов. Это будет способствовать не только повышению эффективности реализуемых мер при оптимизации бюджетных расходов, но и получению поставщиками заказов с гарантированным финансированием, что весьма актуально в условиях кризисных явлений в экономике. 

Если вы хотите более детально и подробно знакомиться с материалами журнала, профессиональными мнениями, последними изменениями в законодательстве, быть в курсе решений, которые помогут вам в выработке верной стратегии развития бизнеса, оформите подписку на издания ►

Кроме того, физическим лицам предоставляется уникальная возможность купить любой номер on-line.

     

 

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Какой эффект от участия в Саммите по транспортной безопасности – 2018 вы считаете для себя наиболее ценным?
 

голосовать

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%
Все опросы
Взаимодействие >