Добавить в закладки Подписаться на новости
Савва Шипов Савва Шипов, заместитель министра экономического развития РФ:

Освобождение от контроля не потому, что это малый бизнес, а потому, что у тебя низкие риски, — это приоритет

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Национальный антитеррористический комитет рекомендует издания РИА "Индустрия безопасности"

Национальный антитеррористический комитет рекомендует издания РИА "Индустрия безопасности"

В  последние несколько лет Правительством РФ утверждены Требования к антитеррористической защищенности объектов 38 отраслей, среди которых  - объекты транспортной инфраструктуры, ТЭК, спортивные сооружения, места массового пребывания людей, гостиницы и иные средства размещения, объекты культуры, торговли и т.п. 

В свою очередь РИА "Индустрия безопасности" реализует серию медиапроектов по обеспечению безопасности и антитеррористической защищенности объектов различного назначения на основе модерирования содержательного диалога всех субъектов обеспечения безопасности стратегических отраслей российской экономики, в том числе издания: "Транспортная безопасность и технологии", "Безопасность объектов ТЭК""Безопасность зданий и сооружений".

В силу актуальности и профессионализма материалов наших проектов Национальный антитеррористический комитет России (НАК), использует издания РИА "Индустрия безопасности" в качестве информационного источника антитеррористических комиссий субъектов РФ (АТК), а также федеральных органов исполнительной власти.

В соответствии с действующей договоренностью от 06 марта 2018 года между НАК и РИА "Индустрия безопасности" все реализуемые проекты издательства будут предоставляться в НАК на постоянной основе для направления в органы исполнительной власти субъектов РФ и федеральные органы исполнительной власти.

Мы надеемся, что это окажет позитивное воздействие на реализацию мероприятий по антитеррористической защищенности стратегически важных объектов.

Приглашаем руководителей и специалистов органов государственной власти, профессиональных объединений и ассоциаций, ведущих компаний в области обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности объектов к взаимодействию и сотрудничеству в рамках реализуемых РИА "Индустрия безопасности" проектов.


Если вы хотите более детально и подробно знакомиться с материалами журналов, профессиональными мнениями, последними изменениями в законодательстве, быть в курсе решений, которые помогут вам в выработке верной стратегии развития бизнеса, оформите подписку на издания ►

Кроме того, физическим лицам предоставляется уникальная возможность купить любой номер on-line.

     
RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

голосовать

Насколько будет эффективен показ специального ролика о пожарной безопасности перед сеансом в кинотеатре?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >