Добавить в закладки Подписаться на новости
Анатолий Демьянов Анатолий Демьянов, директор Департамента транспортной безопасности и специальных программ Минтранса России:

«Саммит по ТБ в Калининграде - прекрасная площадка для обмена мнениями и выработки единых согласованных подходов по существующим проблемам»

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» – информационный партнер VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»

Новые технологии для обеспечения безопасности бизнеса и жизнедеятельности – Securika Kazakhstan 2018

Новые технологии для обеспечения безопасности бизнеса и жизнедеятельности – Securika Kazakhstan 2018
С 25-27 апреля в Алматы пройдет международная выставка Securika Kazakhstan 2018 - самое ожидаемое событие среди специалистов в области систем безопасности и противопожарной защиты в Центральной Азии.
Сегодня Securika Kazakhstan – это единственная специализированная выставка в Центрально-Азиатском регионе, демонстрирующая новейшие технические средства охраны и оборудование для обеспечения безопасности и противопожарной защиты.
Интерес к новым технологиям в сфере обеспечения безопасности и противопожарной защиты растет с каждым годом. За 8 лет работы Securika Kazakhstan приобрела статус важной B2B платформы. Именно здесь специалисты знакомятся с представленными инновационными решениями, которые позволяют значительно оптимизировать бюджет будущего проекта, сократить количество подрядчиков и сроки реализации.
В свою очередь, участники выставки успешно презентуют на выставке свои премиальные продукты и готовые решения, тем самым расширяя географию бизнеса и сеть деловых контактов.  
Выставка этого года представит участников из Казахстана, Китая, Кореи, России, Тайваня и других стран. Среди экспонентов сезона 2018 – крупные отечественные и международные компании: CCIC Almaty, Dahua Technology Kazakhstan, Security Systems Бюро.KZ, Мир Систем Безопасности, Trassir-Almaty, Алма Арсенал, Хиквижн Казахстан, Интер РАО Светодиодные Системы, Исуб, Теко-Торговый Дом и многие другие. 
Представители компаний-участниц ознакомят специалистов с продукцией, предложат комплексные технологические решения для оснащения объектов различного назначения и предоставят рекомендации по внедрению инновационного оборудования. Подробнее >.
Насыщенная деловая программа объединит специалистов различных отраслей. Основные мероприятия Деловой программы состоятся 25 и 26 апреля. Семинары, презентации, демонстрация оборудования – все самое интересное доступно к бесплатному посещению. Традиционно Со-организатор и Генеральный партнер выставки - группа компаний «Эгида» проведет ряд обучающих семинаров для специалистов с последующей сертификацией.
На одной площадке с Securika Kazakhstan 2018 пройдет выставка ITS 2018 - информационные технологии и безопасность, где будут представлены инновации телекоммуникационного рынка, информационные технологии, услуги связи, средства безопасности для корпоративных сетей и т. д.
В прошлом году выставка Securika Kazakhstan собрала на своей площадке более 60 компаний из Великобритании, Германии, Италии, Казахстана, Китая, ОАЭ, России, США и Украины. Согласно проведенному опросу, 99% участников посчитали выставку важной для бизнеса и достигли поставленных целей; 92% участников положительно оценили окупаемость инвестиций от участия. 
Представитель компании «Dahua Technology Kazakhstan» отметил: «Выставка хорошая, успешная. Нам очень нравится, что организаторы постарались. Предоставляют отличные условия. Быстро отвечаете на вопросы, все чисто и аккуратно. Выставка дает плоды. В этом году посетителей больше, это помогает нам расширять рынок Казахстана». 
По словам Сергея Цапко, регионального менеджера компании «Охрана и безопасность»: «Мы предоставляем бизнес решения для пультовой охраны. Мы уже достаточно долго у вас выставляемся. Ваша выставка дает нам расширение клиентской базы, продвижение, новые знакомства. В следующем году обязательно будем участвовать, как в Астане так и в Алматы».
НПО «Сибирский Арсенал» впервые стали участниками выставки Securika Kazakhstan. Как отметил Игорь Крутянский, директор по маркетингу: «Ожидания уже оправданы - у нас большое количество новых контактов. Услышали мы о вас в интернете. Тут много наших партнеров. Все прекрасно, посетителей много, вы справились со своей работой».
За три дня работы выставку посетили 1 517 уникальных специалиста из 8 стран. По результатам опроса, 69% посетителей составили руководители и владельцы компаний, а 85% посетителей запланировали закуп продукции участников по итогам посещения выставки.
Компания ТОО «Iteca» продолжает вводить новые инструменты, которые позволяют значительно улучшить сервис и повысить эффективность участия в выставках.
ВАЖНО! Теперь, для БЕСПЛАТНОГО посещения выставки достаточно ввести специальный промокод на сайте события и после онлайн-регистрации получить именной билет на почту. 
ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПРОМОКОД для билета - SEC2018RIA

Официальную поддержку проекту оказывают Акимат города Алматы, Министерство внутренних дел Республики Казахстан Комитет по чрезвычайным ситуациям Республики Казахстан.
Организаторами выставок выступают казахстанские выставочные компании «Iteca» и «Атакент-Экспо» совместно с Группой Компаний «Эгида», которая на протяжении восьми лет неизменно является генеральным партнером и со-организатором мероприятия. Партнер регистрации - компания Hikvision, генеральный информационный партнер - РИА «Индустрия безопасности».
Международная выставка Securika Kazakhstan — часть отраслевого портфеля выставок Группы компаний ITE, объединяющего под брендом Securika выставки оборудования и средств обеспечения безопасности и противопожарной защиты, организуемые ITE в пяти крупнейших городах России (Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Краснодаре и Все самое важное и интересное Вы увидите на выставках с 25 по 27 апреля, Алматы, КЦДС «Атакент», павильоны 9А, 9В.
Следите за новостями и информацией на сайте>
RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Какой эффект от участия в Саммите по транспортной безопасности – 2018 вы считаете для себя наиболее ценным?
 

голосовать

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%
Все опросы
Взаимодействие >