Добавить в закладки Подписаться на новости
Евгений Дитрих Евгений Дитрих, министр транспорта Российской Федерации:

«Мы ожидаем, что на финансирование комплексного плана модернизации магистральной инфраструктуры «частники» привлекут порядка 1,5 трлн рублей».

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия
Архив событий >

Все события

Аркадий Дворкович: "Должно быть ежедневное внимание к вопросам обеспечения транспортной безопасности"

Аркадий Дворкович: "Должно быть ежедневное внимание к вопросам обеспечения транспортной безопасности"

Вице-премьер Аркадий Дворкович заявил о необходимости уделить вопросам транспортной безопасности особое внимание. Об этом он сказал в ходе итоговой Коллегии Минтранса.

Коллегия проходит в настоящее время в Доме Правительства Российской Федерации. В рамках коллегии рассматриваются два основных вопроса: о результатах деятельности Министерства транспорта РФ за 2017 год, целях и задачах на 2018 год и плановый период до 2020 года и о ходе реализации плана законопроектной деятельности ведомства в 2017 году и о плане законопроектной деятельности на 2018 год.

«От ошибок не застрахован никто, все мы какие-то ошибки в своей работе совершаем, но недопустимо, не должно быть место непрофессионализму, ошибок, которые ведут к созданию угроз для жизни и здоровью людей, не должно быть разгильдяйства и халатности, которые приводят к потерям невозместимым, к потерям, которые нельзя оправдать. В этой связи должно быть ежедневное внимание к вопросам обеспечения транспортной безопасности работы конкретных объектов, безопасности транспортных средств. Постоянное внимание и работа над устранением конкретных выявляемых проблем, недостатков, нарушений в работе транспортного комплекса. Это приоритет и приоритет безусловный», - сказал он.

Он также отметил, что иногда приходится решать эти задачи в ущерб темпам развития.

«Но нам необходимо последовательно строить транспортный комплекс на солидной основе, обеспечивающей безопасное использование всех видов транспорта людьми. Мы должны гарантировать в максимальной степени решение именно этой задачи», - отметил он.


Подробно о результатах деятельности Министерства транспорта Российской Федерации за 2017 год, целях и задачах на 2018 год, и плановый период до 2020 года в сфере обеспечения транспортной безопасности ОТИ и ТС читайте в очредном номере журнала "Транспортная безопасность и технологии".

Если вы хотите более детально знакомиться с материалами журнала, профессиональными мнениями, последними изменениями в законодательстве, быть в курсе решений, которые помогут вам в выработке верной стратегии развития бизнеса, оформите подписку на журнал или купите его on-line>

     

 

 
RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

ЧП в Керчи: Как обеспечить безопасность учебных учреждений?

Подробнее о трагедии

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >