Добавить в закладки Подписаться на новости
Савва Шипов Савва Шипов, заместитель министра экономического развития РФ:

Освобождение от контроля не потому, что это малый бизнес, а потому, что у тебя низкие риски, — это приоритет

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

105 млн. рублей на системы фотовидеофиксации для Алтайского края

105 млн. рублей на системы фотовидеофиксации для Алтайского края

Среди инновационных решений, внедряемых в целях обеспечения безопасности дорожного движения, великолепно зарекомендовал себя метод борьбы с нарушениями при помощи оснащения трасс камерами фотовидеофиксации.

РИА «Индустрия безопасности» проводит собственное исследование с намерением оценить эффективность применяемых технологий с учетом особенностей размещения оборудования и связанных с этим расходов. Для этого мы связались с администрациями ключевых регионов страны. Полученные ответы свидетельствуют о том, что процесс оснащения отечественной дорожной сети системами фотовидеофиксации находится сегодня в активной фазе.

Так, например, по сообщению заместителя министра строительства, транспорта и жилищно-коммунального хозяйства Алтайского края, Дмитрия Коровина, в регионе данная деятельность осуществляется в рамках краевой госпрограммы «Обеспечение прав граждан и их безопасности на 2015 - 2020 годы». И с учетом положительной динамики реализации ее плановых мероприятий, в 2018 году на приобретение, монтаж/демонтаж стационарных и передвижных комплексов фотовидеофиксации нарушений ПДД, их содержание, эксплуатацию и страхование выделено 105 млн. рублей.

Подробную информацию о требованиях к вновь приобретаемому регионом оборудованию, особенностях его размещения и структуре запланированных в связи с этим расходов, читайте в статье Дмитрия Коровина на страницах готовящегося к выходу в свет нового номера журнала «Транспортная безопасность и технологии». В новом выпуске издания также будут размещены аналогичные материалы, предоставленные администрацией Санкт-Петербурга, Республики Татарстан, Ставропольского края и ряда других субъектов Российской Федерации.

Так, например, председатель Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Правительства Санкт-Петербурга Леонид Богданов, сообщил, что на 2018 год в регионе запланирован ввод в действие 15 новых комплексов.

Предлагаем производителям соответствующего оборудования рассказать на страницах очередного номера издания о своих разработках и решениях, их преимуществах и инновациях с целью обеспечения профилактики дорожно-транспортных происшествий и уменьшения тяжести их последствий.

Если вы хотите более детально и подробно знакомиться с материалами журнала, профессиональными мнениями, последними изменениями в законодательстве, быть в курсе решений, которые помогут вам в выработке верной стратегии развития бизнеса, оформите подписку на журнал ►

Кроме того, физическим лицам предоставляется уникальная возможность купить любой номер on-line.

     
RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

голосовать

Насколько будет эффективен показ специального ролика о пожарной безопасности перед сеансом в кинотеатре?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >