Добавить в закладки Подписаться на новости
Евгений Дитрих Евгений Дитрих, министр транспорта Российской Федерации:

«Мы ожидаем, что на финансирование комплексного плана модернизации магистральной инфраструктуры «частники» привлекут порядка 1,5 трлн рублей».

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия
Архив событий >

Все события

ВАЖНО! С 1 июня вводятся ограничения для въезда автобусов в города проведения ЧМ-2018

ВАЖНО! С 1 июня вводятся ограничения для въезда автобусов в города проведения ЧМ-2018

Напомним, с 1 июня вводятся ограничения для въезда автобусов в города проведения ЧМ-2018 в соответствии с требованиями Указа Президента России от 9 мая 2017 года №202 "Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года" (подробнее>).

С 1 июня по 17 июля будет ограничен въезд на территории Казани, Москвы, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Самары, Санкт-Петербурга, Сочи; с 1 по 30 июня — на территории городов Волгограда, Екатеринбурга, Калининграда и Саранска.

Запрет коснется всех автобусов за исключением автобусов, осуществляющих регулярные перевозки пассажиров по муниципальным и междугородним маршрутам; автобусов, оснащенных аппаратурой спутниковой навигации, идентифицированной в системе «ЭРА-ГЛОНАСС» (при условии, что владельцы таких автобусов направили уведомления о планируемом въезде автобусов на территорию названных городов в транспортную дирекцию ЧМ-2018), а также автобусов, в отношении которых уполномоченным территориальным органом МВД России принято решение о разрешении въезда на территорию названных городов.

В данный момент Минтранс разрабатывает соответствующий дорожный знак для обозначения вводимых ограничений, который по форме и размерам будет таким же, как знак, запрещающий движение грузовых автомобилей, но на нем изобразят не грузовик, а автобус.


Указ №202 "Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года", скачать


ОТ РЕДАКЦИИ 

В России уделяется большое внимание вопросам обеспечения безопасности при проведении мероприятий ЧМ-2018.

В этой связи при поддержке Минспорта России и с участием глав субъектов РФ, задействованных в подготовке и проведении мероприятия, с целью информационного содействия, РИА «Индустрия безопасности» подготовлен очередной номер издания «Безопасность зданий и сооружений», одной из главных тем которого стал «Чемпионат мира-2018».

Уже традиционно мы рассказываем об актуальных аспектах подготовки и оснащения техническими средствами обеспечения безопасности стадионов и объектов инфраструктуры мундиаля-2018.

Этот раздел также дополнен внушительной подборкой материалов о входящем в завершающую стадию цикле  подготовки к Универсиаде-2019, где одной из важнейших задач является создание современной системы безопасности Игр в условиях усиления угроз террористического характера и повышения внимания к защите объектов массового пребывания людей.

Приглашаем и Вас принять участие в работе, поделиться опытом и экспертным мнением по проектированию, интеграции и внедрению систем обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности спортсооружений. 

Спешите принять участие в очередном номере самого читаемого журнала в сфере безопасности спортивных объектов!

Если вы хотите более детально знакомиться с материалами журнала, профессиональными мнениями, последними изменениями в законодательстве, быть в курсе решений, которые помогут вам в выработке верной стратегии развития бизнеса, оформите подписку на журнал или купите его on-line>

     
RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

ЧП в Керчи: Как обеспечить безопасность учебных учреждений?

Подробнее о трагедии

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >