Добавить в закладки Подписаться на новости
Евгений Дитрих Евгений Дитрих, министр транспорта Российской Федерации:

«Мы ожидаем, что на финансирование комплексного плана модернизации магистральной инфраструктуры «частники» привлекут порядка 1,5 трлн рублей».

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия
Архив событий >

Все события

Владимир Пучков: "Мы исправим ошибки и в ближайшие 30 дней полностью воссоздадим на качественно новом уровне территориальные экспертные советы под эгидой МЧС"

Владимир Пучков: "Мы исправим ошибки и в ближайшие 30 дней полностью воссоздадим на качественно новом уровне территориальные экспертные советы под эгидой МЧС"

В канун Дня пожарной охраны, который отмечается 30 апреля, в МЧС России под руководством Владимира Пучкова состоялась Всероссийская конференция, посвященная перспективам развития службы. В ней он-лайн приняли участие все подразделения пожарной охраны страны.

Одним из выводов, прозвучавших на конференции, стало то, что крупные пожары в России за последние 10 лет стали следствием неверных решений в 2004 и 2007-м годах об ограничении прав Госпожнадзора.
ОБ УРОКЕ «ЗИМНЕЙ ВИШНИ»
- Исключение Государственного пожарного надзора из экспертизы проектов строящихся зданий и из комиссий по приемке уже построенных объектов имело очень негативные последствия. Чем сложнее здание, тем должна быть проведена более серьезная изыскательская работа экспертами МЧС. Мы исправим ошибки и в ближайшие 30 дней полностью воссоздадим на качественно новом уровне территориальные экспертные советы под эгидой МЧС. Важнейшие проекты будут рассматриваться в рамках этих советов с привлечением представителей Всероссийского добровольного пожарного общества, других общественных организаций и местных жителей.

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

ЧП в Керчи: Как обеспечить безопасность учебных учреждений?

Подробнее о трагедии

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >