Добавить в закладки Подписаться на новости
Евгений Дитрих Евгений Дитрих, министр транспорта Российской Федерации:

«Мы ожидаем, что на финансирование комплексного плана модернизации магистральной инфраструктуры «частники» привлекут порядка 1,5 трлн рублей».

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия
Архив событий >

Все события

Полеты ограничили

Полеты ограничили

На период подготовки и проведения чемпионата мира по футболу над городами, где будут проходить матчи, ограничили полеты. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте Росавиации.

«Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 09.05.2017 № 202 в период подготовки и проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года вводятся усиленные меры безопасности. В рамках реализации усиленных мер безопасности в воздушном пространстве над городами, принимающими чемпионат мира по футболу FIFA 2018 года, а также над базами отдыха команд и тренировочными площадками соответствующими приказами Минтранса России дополнительно установлены запретные зоны и зоны ограничения полетов», — говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что для полетов над зонами, попавшими под ограничения, понадобится специальное разрешение.

Также во время мундиаля российские службы безопасности могут из соображений безопасности остановить перевалку опасных грузов в портах.

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

ЧП в Керчи: Как обеспечить безопасность учебных учреждений?

Подробнее о трагедии

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >