Добавить в закладки Подписаться на новости
Евгений Дитрих Евгений Дитрих, министр транспорта Российской Федерации:

«Цифровая модель городского пассажирского транспорта, мне кажется, одна из основных инструментальных возможностей, которые мы должны предоставить. За этим – будущее».

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия
Архив событий >

Все события

В Португалии обсудили реализацию глобального плана обеспечения авиационной безопасности

В Португалии обсудили реализацию глобального плана обеспечения авиационной безопасности

29 мая в столице Португалии Лиссабоне начала работу региональная конференция ИКАО по авиационной безопасности для решения общих задач путем реализации глобального плана обеспечения авиационной безопасности (ГПАБ/ GASEP).

На церемонии открытия Конференции с приветственным словом выступили Министр по планированию и инфраструктуре Португалии г-н Педро Маркес и Генеральный Секретарь ИКАО д-р Фан Лю.

В рамках церемонии открытия мероприятия со вступительным словом к присутствующим выступили Председатель Управления ГА Португалии г-н Луиш Рибейро и Председатель Управления по незаконному вмешательству посол Филипп Берту.

Региональный директор ИКАО Европа и Северная Атлантика г-н Луис Фонсека де Альмейда завершил церемонию открытия, дав начало первому заседанию работы конференции.

В первый день работы конференции выступил с докладом В.Б.Черток, председатель Рабочей группы по авиационной безопасности Европейского и Северо-Атлантического региона ИКАО, заместитель руководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта. Его выступление вызвало большой интерес у участников мероприятия.

В мероприятии, в составе российской делегации, принимает активное участие главный редактор журнала "Транспортная безопасность и технологии" Вячеслав Керов.

Подробно о мероприятии и принятых решениях читайте в очередном номере издания!

 

 

 

 

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний

Автоматизированные предрейсовые и послерейсовые медосмотры водителей

Опросы >

В каком городе Вам было бы интересно проведение Саммита по транспортной безопасности в 2019 году?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >