Добавить в закладки Подписаться на новости
Анатолий Демьянов Анатолий Демьянов, директор Департамента транспортной безопасности и специальных программ Минтранса России:

«Саммит по ТБ в Калининграде - прекрасная площадка для обмена мнениями и выработки единых согласованных подходов по существующим проблемам»

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» – информационный партнер VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»

Число жертв взрыва газа в жилом доме в Татарстане увеличилось до двух

Число жертв взрыва газа в жилом доме в Татарстане увеличилось до двух
Число жертв взрыва газа в татарстанском городе Заинск увеличилось до двух человек. Об этом сообщили в Минздраве Татарстана, передает «Интерфакс». В пятницу, 22 июня, сообщалось об одном погибшем.
Как рассказали в ведомстве, в воскресенье, 24 ноября, скончалась пострадавшая женщина, которая поступила в больницу в тяжелом состоянии. В Министерстве здравоохранения республики отметили, что на данный момент в медицинских учреждениях остаются шестеро пострадавших при взрыве газа в доме, в том числе один ребенок.
Газовый баллон взорвался в пятиэтажке в Заинске в пятницу, 22 июня. В результате взрывом были разрушены несколько квартир на пятом этаже и кровля. По предварительным данным, причиной инцидента стали ремонтные работы в одной из квартир, где строители натягивали потолок. Кроме того, как полагает следствие, в момент взрыва рабочий занимался очисткой вентиляции.
По факту произошедшего Следственный комитет возбудил уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).
 
RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Какой эффект от участия в Саммите по транспортной безопасности – 2018 вы считаете для себя наиболее ценным?
 

голосовать

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%
Все опросы
Взаимодействие >