Добавить в закладки Подписаться на новости
Александр Старовойтов Александр Старовойтов, член Комитета по транспорту и строительству ГД РФ:

«Саммит в Калининграде помог вскрыть ряд серьезных проблемных сегментов в области транспортной безопасности. Законодателям есть над чем поработать»

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» – информационный партнер VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»

Владимир Черток покинул должность заместителя руководителя Ространснадзора

Владимир Черток покинул должность заместителя руководителя Ространснадзора

"Освободить Чертока Владимира Борисовича от должности заместителя руководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта в связи с выходом на пенсию", - говорится в распоряжении Председателя правительства России Дмитрия Медведева от 21 июня.

Сухие строчки правительственного документа означают, что в Ространснадзоре перевернута яркая страница, связанная с деятельностью в этой должности одного из лучших отечественных специалистов в области транспортной (авиационной) безопасности.

Владимир Борисович  работал на позиции заместителя руководителя Ространснадзора с 2006 года с двухлетним перерывом, во время которого отвечал за вопросы кадровой политики, юридического обеспечения, авиационной безопасности и аварийно-спасательного обеспечения полетов в ранге заместителя руководителя Росавиации.

Последние восемь лет, являясь заместителем руководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, Черток, курировал управления государственного надзора за деятельностью в гражданской авиации и транспортной безопасности.

Сегодня слова распоряжения премьер-министра страны о «выходе на пенсию» Владимира Борисовича звучат с достаточной долей условности.

Ведь его деятельный характер и статус ведущего эксперта в своей области совершенно не предполагают «ухода на покой» в привычном смысле этих слов. Владимир Борисович продолжит представлять Российскую Федерацию в Международной организации гражданской авиации (ИКАО).

В минувшем году он на пятилетний срок был избран председателем рабочей группы по авиационной безопасности Европейского и Североатлантического региона ИКАО. Продвижение российских инициатив в этой международной организации потребует от Чертока в самое ближайшее время еще много сил, энергии и блестящих профессиональных качеств, которыми он в полной мере обладает.


Кроме этого Владимир Борисович также является председателем Совета Региональной общественной организации ветеранов центрального аппарата Федеральной службы по надзору в сфере транспорта. Среди основных целей деятельности этой организации значатся: содействие социальной защите ветеранов и приобщению их к посильной трудовой деятельности, участие в воспитании молодежи, представление интересов ветеранов в органах государственной власти, коммерческих и общественных организациях.

Редакция РИА «Индустрия безопасности» на протяжении долгих лет поддерживает с Владимиром Борисовичем Чертоком тесные профессиональные и дружеские отношения, который, к слову, много лет являлся сопредседателем ежегодного отраслевого события №1  - Саммит по транспортной безопасности. собирающего на своей площадке ведущих экспертов в этой области.

Мы от всей души желаем Владимиру Борисовичу крепкого здоровья и продолжения традиционно-успешной и полезной деятельности на всех занимаемых постах! 

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Какой эффект от участия в Саммите по транспортной безопасности – 2018 вы считаете для себя наиболее ценным?
 

голосовать

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%
Все опросы
Взаимодействие >