Добавить в закладки Подписаться на новости
Александр Старовойтов Александр Старовойтов, член Комитета по транспорту и строительству ГД РФ:

«Саммит в Калининграде помог вскрыть ряд серьезных проблемных сегментов в области транспортной безопасности. Законодателям есть над чем поработать»

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» – информационный партнер VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»

Секретарь Совбеза РФ обсудит на Камчатке безопасность на транспорте

Секретарь Совбеза РФ обсудит на Камчатке безопасность на транспорте

Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев проведёт в Петропавловске-Камчатском совещание по безопасности на транспорте и вопросам экологии. В мероприятии примут участие главы регионов, входящих в ДВФО и руководители федеральных министерств.

 

В ходе совещания в Петропавловске-Камчатском обсудят проблемы, связанные с безопасным использованием транспорта для населения, а также дополнительные меры по обеспечению экологической безопасности и регионального природопользования.

В августе 2017 года тематика транспортной безопасности была в центре внимания на совещании, которое Патрушев провёл в Рязани. Говоря о проблемах в этой сфере в Центральном федеральном округе, секретарь Совбеза России констатировал, что эта сфера остается наиболее уязвимой для международного терроризма.

"...создание подразделений транспортной безопасности является одним из ключевых звеньев в системе мер по защите транспортного комплекса и требует первоочередного внимания не только со стороны федеральных агентств по видам транспорта, контролирующих органов, но и субъектов транспортной инфраструктуры", – отметил Патрушев.

Секретарь Совбеза раскритиковал ситуацию с автоперевозками, которыми в ЦФО зачастую занимаются частные лица, а не профессиональные организации.

По материалам ТАСС.

 
RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Какой эффект от участия в Саммите по транспортной безопасности – 2018 вы считаете для себя наиболее ценным?
 

голосовать

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%
Все опросы
Взаимодействие >