Добавить в закладки Подписаться на новости
Анатолий Демьянов Анатолий Демьянов, директор Департамента транспортной безопасности и специальных программ Минтранса России:

«Саммит по ТБ в Калининграде - прекрасная площадка для обмена мнениями и выработки единых согласованных подходов по существующим проблемам»

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» – информационный партнер VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»

Прокуратура выявила грубые нарушения требований пожарной безопасности в аэропорту Челябинск

Прокуратура выявила грубые нарушения требований пожарной безопасности в аэропорту Челябинск
Челябинская транспортная прокуратура оштрафовала эксплуатанта международного аэропорта Челябинск – АО «Челябинское авиапредприятие» на 75 тыс. рублей за грубые нарушения требований пожарной безопасности.  
 
Нарушения, которые были выявлены в ходе проверки, связаны с ненадлежащим функционированием систем оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре, сообщается на сайте Челябинской транспортной прокуратуры. 
 
В результате прокурор возбудил дело об административном правонарушении по ч.1 ст.20.4 КоАП РФ (Нарушение требований пожарной безопасности). АО «Челябинское авиапредприятие» было привлечено к административной ответственности в виде штрафа. Должностное лицо, допустившее нарушения законодательства, было привлечено к дисциплинарной ответственности. «Устранение выявленных нарушений находится на контроле в транспортной прокуратуре», – отмечают в Прокуратуре. Сумма штрафа составила 75 тысяч рублей.
 
Ранее на территории международного аэропорта Челябинска началась подготовка к строительству нового терминала. Тендер на строительство терминала внутренних воздушных линий челябинского аэропорта выиграла компания Limak-Marashstroy (ООО «ЛМС»).
 
RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Какой эффект от участия в Саммите по транспортной безопасности – 2018 вы считаете для себя наиболее ценным?
 

голосовать

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%
Все опросы
Взаимодействие >