Добавить в закладки Подписаться на новости
Евгений Дитрих Евгений Дитрих, министр транспорта Российской Федерации:

«Цифровая модель городского пассажирского транспорта, мне кажется, одна из основных инструментальных возможностей, которые мы должны предоставить. За этим – будущее».

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия
Архив событий >

Все события

ГК «Автодор» сократила срок реконструкции участков трассы «Дон»

ГК «Автодор» сократила срок реконструкции участков трассы «Дон»

Такую задачу поставил перед сотрудниками ГК «Автодор» председатель правления Сергей Кельбах во время рабочей поездки по магистрали «Дон», сообщается на официальном сайте компании.

Сам проект реконструкции участков с 221-го по 218-й км и с 222-го по 225-й км стоимостью в 4,8 млрд рублей разбит на четыре этапа. Итоги конкурсов по выбору исполнителей контрактов будут подведены уже в июле-августе 2018 года.  Согласно проектам договоров реконструкция должна завершиться в апреле-ноябре 2020 года.

«В результате параметры реконструируемых участков будут доведены до категории I-Б, что означает разделение встречных потоков, четыре полосы движения, отсутствие пересечений со второстепенными дорогами в одном уровне, светофоров и наземных пешеходных переходов. В ходе реконструкции для обеспечения связи разобщенных территорий будет возведено шесть искусственных сооружений, для строительства половины из них привлечены субъекты малого и среднего предпринимательства. Стоимость контрактов с ними составляет 830 млн рублей», - уточняют в ГК «Автодор». 

Всего на участках федеральной трассы «Дон» в Тульской области должно быть реконструировано до 2020 года 200 км дорожного полотна.  Для повышения безопасности пешеходов планируется замена наземных пешеходных переходов на надземные на трех участках трассы (273-м, 288-м и 295-м км).

Источник: ГК Автодор.

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний

Автоматизированные предрейсовые и послерейсовые медосмотры водителей

Опросы >

В каком городе Вам было бы интересно проведение Саммита по транспортной безопасности в 2019 году?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >