Добавить в закладки Подписаться на новости
Савва Шипов Савва Шипов, заместитель министра экономического развития РФ:

Освобождение от контроля не потому, что это малый бизнес, а потому, что у тебя низкие риски, — это приоритет

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Реконструкция М-4 «Дон» в Адыгее начнется в сентябре

Реконструкция М-4 «Дон» в Адыгее начнется в сентябре

На участке федеральной трассы «Дон», проходящей по территории республики Адыгея, запланировано строительство транспортных развязок. Объект планируется сдать в сентябре 2019 года.

Эта и другие темы обсудили 23 июля 2018 года глава республики Адыгея Марат Кумпилов и председатель правления госкомпании «Росавтодор» Сергей Кельбах.

«Наибольшую автомобильную нагрузку испытывают транспортные артерии в Тахтамукайском и Теучежском районах. Поэтому для Адыгеи приоритетное значение имеет строительство новых транспортных развязок, которые помогут разгрузить напряженные участки действующей сети автодорог, будут способствовать обеспечению безопасности дорожного движения», - заявил Мурат Кумпилов.

Кроме того, республика заручилась поддержкой государственной компании в вопросах строительства транспортной развязки возле пгт.Тлюстенхабль. Подрядчик уже выбран – ООО «СтройЮгРегион». Основная часть работы начнется в сентябре месяце. 

Глава республики и председатель правления «Росавтодор» обсудили на месте строительства особенности проекта. Предстоит реконструировать 1745,5 метров автодороги с улучшением ее до первой технической категории, построить четырехпролетный путепровод и надземный пешеходный переход. Так же должны быть сооружены барьерные ограждения, съезды, и налажена работа действующих инженерных коммуникаций.

Сергей Кельбах обратил внимание на важность обеспечения безопасности движения и порекомендовал оснастить остановочные площадки в местах, безопасных для общественного транспорта. Так же он заверил, что федеральная поддержка региональных дорожных программ на территории Адыгеи будет продолжена в рамках подписанного соглашения о сотрудничестве в дорожной сфере между Кабинетом министров республики и ГК «Росавтодор».

Источник: Коммерсантъ.

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%

Всего проголосовало: 68

Насколько будет эффективен показ специального ролика о пожарной безопасности перед сеансом в кинотеатре?

Весьма эффективен
26%
Не эффективно
18%
Давно пора! Почему это раньше не делали?
19%
Только если в ролике будут обучать действиям при пожаре в конкретном кинотеатре (здании)
37%
Все опросы
Взаимодействие >