Добавить в закладки Подписаться на новости
Евгений Дитрих Евгений Дитрих, министр транспорта Российской Федерации:

«Мы ожидаем, что на финансирование комплексного плана модернизации магистральной инфраструктуры «частники» привлекут порядка 1,5 трлн рублей».

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия
Архив событий >

Все события

Назначены два новых заместителя министра транспорта Российской Федерации

Назначены два новых заместителя министра транспорта Российской Федерации

Член правления госкомпании «Автодор» Иннокентий Алафинов и глава пароходства «Новошип» Юрий Цветков заняли должности первого заместителя министра транспорта и заместителя министра транспорта — руководителя Федерального агентства морского и речного транспорта соответственно.

Распоряжения за подписью Председателя Правительства Дмитрия Медведева опубликованы на сайте кабинета министров. 
«Назначить Цветкова Юрия Александровича заместителем министра транспорта Российской Федерации — руководителем Федерального агентства морского и речного транспорта», — указано в документе от 2 августа 2018 года.
На этом посту Цветков сменил Виктора Олерского, который руководил Росморречфлотом с 2016 года.
Юрий Цветков с 1996 по 2008 год работал в Счетной палате России, где курировал транспортную отрасль. В перечень его задач на этом посту входил контроль проверок Минтранса и Росморречфлота. Также под его руководством проводились проверки в судоходных компаниях и других организациях морского и речного транспорта. Президентом ПАО «Новошип» Цветков стал в 2012 году.
Кроме того, Дмитрий Медведев назначил на пост первого заместителя министра транспорта члена правления ГК «Автодор» Иннокентия Алафинова. 
В 1998 году Алафинов окончил Российскую экономическую академию им. Г.В. Плеханова. Еще во время учебы работал в банковской сфере, где и продолжил трудиться после получения высшего образования. С ноября 2000 года по апрель 2009 года работал в Министерстве финансов РФ, затем перешел на работу в Росавтодор. До июля 2013 года он занимал должность заместителя главы агентства. Затем до января 2014 года был помощником министра финансов Российской Федерации.

Мы от всей души поздравляем Иннокентия Сергеевича и Юрия Александровича и желаем продуктивной работы по развитию транспортной отрасли Российской Федерации!

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

ЧП в Керчи: Как обеспечить безопасность учебных учреждений?

Подробнее о трагедии

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >