Добавить в закладки Подписаться на новости
Анатолий Демьянов Анатолий Демьянов, директор Департамента транспортной безопасности и специальных программ Минтранса России:

«Саммит по ТБ в Калининграде - прекрасная площадка для обмена мнениями и выработки единых согласованных подходов по существующим проблемам»

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» – информационный партнер VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»

Об участии в Саммите по транспортной безопасности в Калининграде заявил Игорь Шевченко

Об участии в Саммите по транспортной безопасности в Калининграде заявил Игорь Шевченко

На заседании Секции «Автомобильный транспорт и дорожное хозяйство. Городской наземный электротранспорт» Саммита по ТБ в Калининграде запланировано выступление заместителя начальника Управления транспортной безопасности Росавтодора Игоря Шевченко по ряду значимых для отрасли тем.

Представитель Росавтодора планирует обсудить проведение категорирования объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств, утверждение оценок уязвимости и планов обеспечения транспортной безопасности. Также планируется обсудить вопросы аккредитации юрлиц в качестве аттестующих организаций.

Напомним, в Саммите примут участие представители крупнейших транспортных предприятий, учреждений и организаций, страховых компаний, ведущих производителей, поставщиков и системных интеграторов систем безопасности и антитеррористической защищенности. 

Генеральный партнер Саммита – ПАО «ГМК «Норильский Никель», стратегический партнер Саммита – АО «Федеральная технологическая компания». 

Оператором Саммита выступает РИА «Индустрия безопасности» и журнал «Транспортная безопасность и технологии».

Приглашаем и Вас принять участие в отраслевом событии года! Напомним, Саммит по транспортной безопасности (VII Всероссийская конференция «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму – 2018») состоится в г. Калининграде 20-21 сентября 2018 года.

Внимание! Количество мест ограничено.

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Какой эффект от участия в Саммите по транспортной безопасности – 2018 вы считаете для себя наиболее ценным?
 

голосовать

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%
Все опросы
Взаимодействие >