Добавить в закладки Подписаться на новости
Анатолий Демьянов Анатолий Демьянов, директор Департамента транспортной безопасности и специальных программ Минтранса России:

«Саммит по ТБ в Калининграде - прекрасная площадка для обмена мнениями и выработки единых согласованных подходов по существующим проблемам»

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» – информационный партнер VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»

Департамент министерства транспорта возглавил Александр Николаев

Департамент министерства транспорта возглавил Александр Николаев

Александр Викторович будет решать вопросы государственной политики в области обустройства пунктов пропуска через госграницу

Новым директором Департамента государственной политики в области обустройства пунктов пропуска через государственную границу Минтранса назначен 42-летний Александр Николаев. Как уточняется на сайте ведомства, нового директора коллективу Департамента представил заместитель министра транспорта Николай Захряпин, подчеркнув, что Александр Николаев имеет богатый опыт работы на руководящих должностях, а также навыки успешного внедрения методов проектного управления. Замминистра пожелал новому руководителю и коллективу профессиональных успехов и достижения всех поставленных целей.

По данным Росавтодора, Александр Николаев родился 7 апреля 1976 года в Иркутске. Имеет три высших образования по специальностям автомобильные дороги и аэродромы, технология машиностроения, юриспруденция. Трудовую деятельность начал в 1992 году, прошел путь от рабочего 2 разряда до руководителя организации. До 2010 года занимал руководящие должности в ряде государственных предприятий и коммерческих структур в Братске, Москве и Иркутске. 

Впоследствии работал в должности начальника департамента дорожного строительства, благоустройства и транспорта, а также заместителя мэра - председателя комитета по жилищно-коммунальному хозяйству Иркутска. Возглавлял ГКУ «Дирекция по строительству и эксплуатации автомобильных дорог Иркутской области», затем с 2013 года - подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Южный Байкал». 

До прихода в Минтранс Николаев занимал должность советника руководителя Федерального дорожного агентства. Приказом министра транспорта РФ от 01.08.2018 Александр Викторович был назначен советником министра транспорта, и вот теперь – главой Департамента.

РИА «Индустрия безопасности» поздравляет Александра Викторовича с назначением на ответственный пост и желает профессиональных успехов и реализации всех намеченных планов!

Источник фото: rosavtodor.ru

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Какой эффект от участия в Саммите по транспортной безопасности – 2018 вы считаете для себя наиболее ценным?
 

голосовать

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%
Все опросы
Взаимодействие >