Добавить в закладки Подписаться на новости
Владимир Путин Владимир Путин, Президент Российской Федерации:

«Нужно оперативно реагировать на нарушения прав предпринимателей со стороны отдельных представителей правоохранительных, контрольных, надзорных органов».

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия
Архив событий >

Все события

СМИ: Соколов, Дитрих и Лушников покинут наблюдательный совет «Автодора»

СМИ: Соколов, Дитрих и Лушников покинут наблюдательный совет «Автодора»

В новый совет ведомства войдут «грамотные дорожники».


В составе нового наблюдательного совета госкомпании «Автодор» не окажется бывшего главы Минтранса России Максима Соколова, действующего министра транспорта РФ Евгения Дитриха, а также его заместителя Алана Лушникова, курирующего железные дороги, сообщает «Коммерсант». По информации издания, в новый состав вошли первый замглавы Минтранса Иннокентий Алафинов, глава профильного департамента ведомства Игорь Костюченко и Андрей Костюк из Росавтодора. У Минтранса напрямую останется только два места в наблюдательном совете. 

Эксперты называют перестановки «техническими» и подчеркивают, что в наблюдательный совет вошли «грамотные дорожники». А также отмечают, что «Автодор», созданный для реализации проектов с привлечением частных инвестиций, на фоне макроэкономической ситуации, в том числе санкций, сейчас испытывает проблемы.

Согласно положению о наблюдательном совете, «Автодор» не выплачивает его членам денежных вознаграждений. Минтранс пока не комментирует произошедшие перестановки.

 

Источник фото: rosavtodor.ru.

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме

Юбилейное издание «Авиационная безопасность — 45 лет на службе гражданской авиации Российской Федерации»

Опросы >

Как предотвратить взрывы бытового газа в домах?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >