Добавить в закладки Подписаться на новости
Анатолий Демьянов Анатолий Демьянов, директор Департамента транспортной безопасности и специальных программ Минтранса России:

«Саммит по ТБ в Калининграде - прекрасная площадка для обмена мнениями и выработки единых согласованных подходов по существующим проблемам»

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» – информационный партнер VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»

На обустройство пунктов пропуска на Дальнем Востоке выделят 11,9 млрд рублей

На обустройство пунктов пропуска на Дальнем Востоке выделят 11,9 млрд рублей

Цель дополнительного финансирования – стимулирование экспорта продукции в страны Азиатско-Тихоокеанского региона. 

Правительственная комиссия по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона на прошедшем заседании приняла решение: Минфин и Минэкономразвития выделят дополнительные средства Минтрансу России на обустройство пунктов пропуска на Дальнем Востоке, сообщает "Интерфакс".

Размер финансирования составит 11,9 млрд рублей, средства будут выделены в период с 2019 по 2024 год. Для стимулирования экспорта продукции в страны Азиатско-Тихоокеанского региона обустроены будут наиболее востребованные пункты пропуска.

Кроме того, Минтранс России и ФСБ России совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти в течение месяца дополнительно рассмотрят вопрос о привлечении внебюджетных средств для финансирования пунктов пропуска.

Источник фото: evshukin.blogspot.com, «Приморская газета».

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Какой эффект от участия в Саммите по транспортной безопасности – 2018 вы считаете для себя наиболее ценным?
 

голосовать

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%
Все опросы
Взаимодействие >