Добавить в закладки Подписаться на новости
Анатолий Демьянов Анатолий Демьянов, директор Департамента транспортной безопасности и специальных программ Минтранса России:

«Саммит по ТБ в Калининграде - прекрасная площадка для обмена мнениями и выработки единых согласованных подходов по существующим проблемам»

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» – информационный партнер VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»

Чукотский АО потратит 235 млн рублей за 3 года на 3 программы предупреждения ЧС

Чукотский АО потратит 235 млн рублей за 3 года на 3 программы предупреждения ЧС

Департаментом государственных закупок Чукотского АО размещен заказ в Единой информационной системе в сфере закупок  на выполнение работ в рамках реализации мероприятий Государственной программы «Предупреждение чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и обеспечение пожарной безопасности в Чукотском автономном округе на 2015-2020 годы».

В частности, конкурс предусматривает финансирование подпрограмм – «Снижение рисков и смягчение последствий природного и техногенного характера», мероприятие – «Подготовка к построению (развитию), внедрению в эксплуатацию аппаратно-программного комплекса «Безопасный город».


Полную информацию о новых закупках в сфере транспортной безопасности, а также в области безопасности градостроительства и объектов ТЭК читайте в нашей традиционной подборке.

 

Приглашаем Вас к участию в VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018». Саммит по транспортной безопасности состоится в г. Калининграде 20-21 сентября 2018 года. Подробнее о регламенте конференции на официальной странице мероприятия.

Внимание! Количество мест ограничено.

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Какой эффект от участия в Саммите по транспортной безопасности – 2018 вы считаете для себя наиболее ценным?
 

голосовать

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%
Все опросы
Взаимодействие >