Добавить в закладки Подписаться на новости
Анатолий Демьянов Анатолий Демьянов, директор Департамента транспортной безопасности и специальных программ Минтранса России:

«Саммит по ТБ в Калининграде - прекрасная площадка для обмена мнениями и выработки единых согласованных подходов по существующим проблемам»

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» – информационный партнер VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»

Реконструкция перрона в «Домодедово» обойдется в 1,2 млрд рублей

Реконструкция перрона в «Домодедово» обойдется в 1,2 млрд рублей

Столичный хаб объявил конкурс среди подрядчиков на сайте госзакупок.

Одна из крупнейших воздушных гаваней России проводит тендер на реконструкцию перрона аэропорта. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 1,2 миллиарда рублей, заявка размещена на сайте госзакупок, сообщает РИА Новости.

Работы нужно провести за 305 дней, финансироваться они будут полностью за счет федерального бюджета. Заявки от претендентов принимаются по 13 сентября, итоги подведут 18 сентября.

По плану в ближайшее время в «Домодедово» предусматривается проведение целого комплекса работ: реконструкция и строительство перрона аэровокзала и рулежной дорожки, включая сооружение их искусственного покрытия, водосточно-дренажной системы, систем освещения и электроснабжения, инженерных сетей, светосигнального оборудования и защитных кожухов существующей системы централизованной заправки самолетов. Также будет построен и оборудован инженерно-техническими средствами обеспечения транспортной безопасности участок ограждения от контрольно-пропускного пункта № 8 до здания аэровокзального комплекса.

Источник фото: Вконтакте

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Какой эффект от участия в Саммите по транспортной безопасности – 2018 вы считаете для себя наиболее ценным?
 

голосовать

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%
Все опросы
Взаимодействие >