Добавить в закладки Подписаться на новости
Анатолий Демьянов Анатолий Демьянов, директор Департамента транспортной безопасности и специальных программ Минтранса России:

«Саммит по ТБ в Калининграде - прекрасная площадка для обмена мнениями и выработки единых согласованных подходов по существующим проблемам»

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» – информационный партнер VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»

Инвестиции в БАМ и Транссиб оценили в 696 млрд рублей

Инвестиции в БАМ и Транссиб оценили в 696 млрд рублей

Проекты модернизации железнодорожных магистралей рассчитаны на период до 2025 года.

Глава РЖД Олег Белозеров на заседании комиссии по вопросам стратегии развития топливно-энергетического комплекса и экологической безопасности озвучил объем инвестиций, необходимых для развития Байкало-Амурской и Транссибирской железнодорожных магистралей. По его мнению, до 2025 года на эти цели потребуются 696 млрд рублей, сообщает ТАСС.

Белозеров напомнил, что в соответствии с майским указом президента РФ провозная способность Восточного полигона (БАМа и Транссиба) к 2025 году должна вырасти до 180 млн тонн угля в год. Позднее был согласован объем экспорта в 195 млн тонн. 

В июне заместитель генерального директора РЖД Павел Иванов сообщал, что компания планирует вложить в реализацию второго этапа развития Восточного полигона 492 млрд рублей собственных средств до 2025 года.

 

Источник фото: РЖД.


ОТ РЕДАКЦИИ:

Другие важные вопросы развития железнодорожной инфраструктуры будут обсуждаться участниками секции «Железнодорожный транспорт. Метрополитены» в рамках VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018» (Саммит по транспортной безопасности), которая пройдет 20-21 сентября 2018 года в городе Калининграде. Приглашаются к участию все желающие!

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Какой эффект от участия в Саммите по транспортной безопасности – 2018 вы считаете для себя наиболее ценным?
 

голосовать

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%
Все опросы
Взаимодействие >