Добавить в закладки Подписаться на новости
 Александр Бортников Александр Бортников, директор ФСБ России:

«Необходимо безотлагательно приступить к разработке основ нормативно-правового регулирования процесса применения беспилотников».

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия
Архив событий >

Все события

430 авиапассажиров сняли с самолетов за неадекватное поведение

430 авиапассажиров сняли с самолетов за неадекватное поведение

Всего с начала года на транспортных объектах совершено 24 тысячи преступлений.

Заместитель начальника Главного управления на транспорте МВД России Василий Ярцев и официальный представитель МВД России Ирина Волк провели пресс-конференцию по вопросам обеспечения безопасности на объектах транспортной инфраструктуры.

«За истекший период 2018 года на объектах транспортного комплекса зарегистрировано более 24 тыс. преступлений, – сообщил Василий Ярцев. – Треть – это кражи, чуть меньше – преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, а также экономической направленности. К уголовной ответственности привлечено 58 правонарушителей, из них на объектах воздушного транспорта – 26, железнодорожного – 31 и водного – 1. В первом полугодии текущего года за проезд в неустановленных местах подвижного состава задержано 220 «зацеперов». При этом большая часть фактов зацепинга происходит на объектах Московской железной дороги – 119. Кроме того, за совершение противоправных действий снято с воздушных судов более 430 авиапассажиров, из них 150 находились в состоянии алкогольного опьянения».

Всего в зону оперативного обслуживания органов внутренних дел на транспорте входят 17 железных дорог протяженностью более 86 тыс. километров, 175 аэропортов, в том числе – 70 международных, 60 морских и 102 речных портов.

 

Источник фото: Первый канал, мвд.рф.

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

В каком городе Вам было бы интересно проведение Саммита по транспортной безопасности в 2019 году?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >