Добавить в закладки Подписаться на новости
Анатолий Демьянов Анатолий Демьянов, директор Департамента транспортной безопасности и специальных программ Минтранса России:

«Саммит по ТБ в Калининграде - прекрасная площадка для обмена мнениями и выработки единых согласованных подходов по существующим проблемам»

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» – информационный партнер VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»

Аэропорт Мурманска ищет подрядчика для реконструкции привокзальной площади

Аэропорт Мурманска ищет подрядчика для реконструкции привокзальной площади

На проведение работ воздушная гавань готова потратить 243 млн рублей.

Осенью 2018 года на территории мурманского аэропорта должны начаться работы по реконструкции парковочной зоны и привокзальной площади, сообщил «Московский комсомолец». Компания уже объявила конкурс на сайте госзакупок, максимальная цена контракта составит 243 млн 153 тыс. рублей.

Подрядчику необходимо будет провести строительство новых подъездных путей с круговым движением, реконструкцию действующей парковки, а также благоустройство и озеленение привокзальной территории.

Отмечается, что это первый крупный инвестиционный проект, реализованный аэропортом. После его окончания площадь перед пассажирским терминалом станет отвечать требованиям транспортной безопасности и эргономики.

 

Источник фото: tv21.ru.

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Какой эффект от участия в Саммите по транспортной безопасности – 2018 вы считаете для себя наиболее ценным?
 

голосовать

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%
Все опросы
Взаимодействие >