Добавить в закладки Подписаться на новости
 Александр Бортников Александр Бортников, директор ФСБ России:

«Необходимо безотлагательно приступить к разработке основ нормативно-правового регулирования процесса применения беспилотников».

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия
Архив событий >

Все события

Служба транспортной безопасности раздаёт щенков

Служба транспортной безопасности раздаёт щенков

Собаки не прошли отбор в кинологическую службу Администрации транспортной безопасности (TSA) США, потому что оказались слишком добрыми.

 
Администрация транспортной безопасности (TSA) США сообщила о своём решении отдавать в добрые руки щенков, не попавших в ряды служебных собак. Все желающие обрести любимого питомца могут принять участие в новой программе ведомства, сообщает Туристический портал.

Каждый щенок проходит 12-недельное обучение для выявления контрабандных продуктов, наркотических средств и взрывных устройств. Многие собаки не подходят для данной работы, обладая слишком мягким, застенчивым или игривым характером. Некоторые из животных также не могут служить из-за проблем со здоровьем, но прекрасно подходят для любящих и заботливых хозяев.

Все желающие приютить собаку могут принять участие в кампании под названием Canine Adoption Program. Забирая собаку, необходимо будет пообщаться с кинологами, которые и дадут официальное разрешение.

Источик фото: w-dog.ru.


ОТ РЕДАКЦИИ:
Как организована работа кинологической службы в Международном аэропорту Симферополь, Вы сможете прочитать в подробном материале об обеспечении транспортной (авиационной) безопасности воздушной гавани Крыма в готовящемся номере журнала «Транспортная безопасность и технологии». 

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

В каком городе Вам было бы интересно проведение Саммита по транспортной безопасности в 2019 году?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >