Добавить в закладки Подписаться на новости
Анатолий Демьянов Анатолий Демьянов, директор Департамента транспортной безопасности и специальных программ Минтранса России:

«Саммит по ТБ в Калининграде - прекрасная площадка для обмена мнениями и выработки единых согласованных подходов по существующим проблемам»

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» – информационный партнер VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»

В Москве арестовали начальника отдела транспортной безопасности ж/д вокзалов

В Москве арестовали начальника отдела транспортной безопасности ж/д вокзалов

По данным следствия, обвиняемый вступил в преступный сговор с коммерсантами.

Суд арестовал обвиняемого в мошенничестве начальника отдела транспортной безопасности Московской региональной дирекции железнодорожных вокзалов, структурного подразделения филиала ОАО «РЖД», сообщила РИА Новости старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК России Елена Марковская.

По данным следствия, обвиняемый Константин Андрейко вступил в преступный сговор с представителями коммерческой фирмы и организовал в 2016 году заключение договора на производство, обслуживание и ремонт досмотрового оборудования на вокзалах Москвы и других городов ЦФО. Следователи выяснили, что обвиняемый организовал подписание недостоверных актов выполненных работ, на основании чего коммерческой организации перечислены свыше 5 миллионов рублей. Их, как считает следствие, соучастники распределили между собой.

«По ходатайству следствия обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, свою вину в инкриминируемом преступном деянии он не признает», – сказала собеседница агентства.

Источник фото: newizv.ru.

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Какой эффект от участия в Саммите по транспортной безопасности – 2018 вы считаете для себя наиболее ценным?
 

голосовать

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%
Все опросы
Взаимодействие >