Добавить в закладки Подписаться на новости
Анатолий Демьянов Анатолий Демьянов, директор Департамента транспортной безопасности и специальных программ Минтранса России:

«Саммит по ТБ в Калининграде - прекрасная площадка для обмена мнениями и выработки единых согласованных подходов по существующим проблемам»

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» – информационный партнер VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»

По Крымскому мосту проехали 2,3 млн автомобилистов

По Крымскому мосту проехали 2,3 млн автомобилистов

В целом трафик по новой трассе уже превысил показатели Керченской паромной переправы за весь 2017 года.

В августе 2018 года по Крымскому мосту проехали 845 282 транспортных средства в обе стороны. В общей сложности с момента открытия движения 16 мая 2018 года новой трассой через Керченский пролив воспользовались почти 2,288 млн автомобилистов, сообщает ФКУ Упрдор «Тамань».

Среднесуточная интенсивность движения в августе составила почти 27,3 тысячи транспортных средств. В воскресенье 12 августа был поставлен рекорд суточного трафика по Крымскому мосту: за 24 часа по нему проехали 33 359 автомобилей! Общий трафик по Крымскому мосту уже значительно превысил показатели Керченской паромной переправы: за весь 2017 года на паромах было перевезено около 1,32 млн легковых автомобилей и автобусов. 

Основное нарушение правил дорожного движения при движении по Крымскому мосту – превышение скоростного режима. Автоматизированная система управления дорожным движением (АСУДД) зафиксировала 10 ДТП, произошедших по этой причине, в том числе 4 происшествия с пострадавшими. Эксплуатационной службой Крымского моста эвакуированы 167 транспортных средств. 

Источник фото: Крымский мост.

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Какой эффект от участия в Саммите по транспортной безопасности – 2018 вы считаете для себя наиболее ценным?
 

голосовать

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%
Все опросы
Взаимодействие >