Добавить в закладки Подписаться на новости
Анатолий Демьянов Анатолий Демьянов, директор Департамента транспортной безопасности и специальных программ Минтранса России:

«Саммит по ТБ в Калининграде - прекрасная площадка для обмена мнениями и выработки единых согласованных подходов по существующим проблемам»

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» – информационный партнер VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»

Мост в Петербурге, который самопроизвольно поднялся, отремонтируют за 17 млн рублей

Мост в Петербурге, который самопроизвольно поднялся, отремонтируют за 17 млн рублей

«Мостотрест» разместил конкурс на сайте госзаказа, заявки принимаются до 18 сентября.

ГБУ «Мостотрест» объявило конкурс на замену элементов оборудования системы подъема и разводки пролетного строения Володарского моста в Санкт-Петербурге. Как следует из данных на сайте госзаказа, начальная цена контракта составляет 17,6 миллиона рублей. 

Напомним, как сообщало РИА «Индустрия безопасности», серьезное дорожно-транспортное происшествие случилось на Володарском мосту вечером 25 августа 2018 года. Как сообщили очевидцы, около 21-00 переправа стала самопроизвольно разводиться и поднялась до уровня 30-40 сантиметров. В условиях плохой видимости на большой скорости в поребрик врезалась Lada Kalina, за ней – иномарка и автобус «ПАЗ». Три водителя были госпитализированы с травмами разной степени тяжести.

По условиям контракта, работы должны быть выполнены не позднее 30 апреля 2019 года. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 18 сентября 2018 года.

Источник фото: Мостотрест. 

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Какой эффект от участия в Саммите по транспортной безопасности – 2018 вы считаете для себя наиболее ценным?
 

голосовать

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%
Все опросы
Взаимодействие >